Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Усилители за 500-1000 дол. Особенности звучания.

Да до 1000 баксов нормальных усилителей не наблюдается. Densen 1100 евро, остальные прилично звучащие примерно столько же.

Из вышеуказанного списка слышал Аркам 80 и Ротел 1062, но на разной акустике и в разных помещениях, оба раза сравнивая с Ротелом 02.
Оба звучат несколько естественнее, середина более зазборчива, лучше проработана, чем у 02. Но у Аркама очень узкая сцена, практически ограничена габаритами колонок и на нем динамичная музыка несколько смазана, чем у Ротела 02. Но, какого-то значительного преимущества, учитывая, что оба практически в два раза дороже, чем 02, не обнаружил.
Атолл 80 и 100 неплохие усилы, но без ДУ и не для динамичной музыки.
Так что, чем-то Alex Yorgan прав, только очень категоричен:)
что есть нормальные усилители? Без ДУ и выхода на наушники, как Денсен? Он хорош, но не всем подойдет своей эргономичностью. К тому-же 1100 евро, это ну никак не до 1000 долл.
А по поводу Cyrus 6. 40-а Ваттный усилитель, весящий 4 кг! Не понимаю, как с таким весом (трансом) можно нормально отыгрывать динамичную музыку. Создается странное ощущение (возможно я заблуждаюсь) что дорогие аппараты изначально делаются под "благородные" стили музыки, типа классику, джаз и т.д. Видимо производители не заморачиваются на качественный транс. А вот до 1000 долл. и Над и Ротел и Харман рок нормально отыгрывают.

Gennady Semisalov: Тогда я на понимаю, чем белки возмущаются.
- понятие мэйнстрим никак не может относиться к цене...

Блин... Как всё сложно...
Короче, надо мой Pioneer A-702R до ума доводить.
Народ, ну неужели нет умельцев? Помогли бы приехавшему на лечение...

Цитата
Короче, надо мой Pioneer A-702R до ума доводить.
А Вы автору твикинга писали? И что он ответил?

> А по поводу Cyrus 6. 40-а Ваттный усилитель, весящий 4 кг!

К нему по хорошему отдельный блок питания полагается покупать.

Цитата
А Вы автору твикинга писали? И что он ответил?
Ссылка из 500 долларовой ветки (http://audiotweak.hotbox.ru/702.html) загружает страницу с описанием, схемой, большой фотографией и рекламным баннером. Ни информации об авторе, ни способа связи, ничего нет.
Может мои фаэрволы отсекают? Если у кого есть инфа, подскажите, пожалуйста

на 17
Я тупо удалил до слэша и попал на главную страницу сайта. ttp://audiotweak.hotbox.ru/
Там и адрес почтовый нашелся.
audiotweak@hotbox.ru

Цитата
Я тупо удалил до слэша и попал на главную страницу сайта. ttp://audiotweak.hotbox.ru/

Ну я, блин, таким крутым хакерским штучкам-дрючкам в развед-школе не обучался ;)
Спасибо!
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)