Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

помогите "чайнику"

/ Честно говоря, если есть возможность недорого покупать старые импортные АС - среди них есть шанс найти по-настоящему хорошие колонки, рядом с которыми никакие отечественные и рядом не стояли.
Но я бы с этим не согласился потому что сам являюсь владельцем переделанных Корвет 150 АС. Все очень сильно зависит от того в какие руки они попали при переделке. У меня в колонках: 1) поменяны фильтры на фильтры фирмы Visaton. 2) заменена внутренняя проводка на нормальный провод из безкислородной меди. 3) поменяны разъёмы и съделан bi - wairing. 4) на фильтрах поставлены канденсаторы фирмы Visaton серии MKP (пленочные). Слушал достаточное количество аккустики например фирму Monitor Audio серию Silver ( S8, S10) цена от 1300 долларов за пару. Так на мой взгляд мои переделанные Корветы звучат не хуже, а по низу даже лучше.  

Цитата
Но я бы с этим не согласился

С чем? С тем, что существуют старые импортные АС, превосходящие любые отечественные? Я, конечно, допускаю теоретически возможность того, что Ваши переделанные Корветы являются высшим достижением человечества в области звуковоспроизводящих устройств, но вероятность этого, извините, не слишком велика... ;))  

Разумнее избавиться от с90. И дешевле :-)
подпись.

Цитата
Kenwood KA-7090R, KENWOOD KA-5090R ,Technics SU-A700MK3
У моего друга был Кенвуд 7090R, сразу скажу, что усилок так себе, по запасу мощности вроде и  неплохо, но нет объёма, сочности, ощущения сцены, высокие и низкие суховаты и плосковаты, правда мы сравнивали со стареньким винтажным Деноном 770-ым, который был явно на порядок выше. Кстати как это ни смешно, сравнивали всё через те же с-90-ые, даже на них разница звучания Кенвуда и Денона была разительной. Вообще усилители, которые вы перечислили где-то одного класса. Будете брать акустику, постарайтесь взять 8-ми омники.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)