Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Plinius9100-9200?

Цитата
Может опишите немного его лучшие качества и с чем играет.

Описывать его достаточно сложно, т.к. я не нашел в нем сколь-нибудь существенных недостатков (на свой вкус).
Он прекрасно подает как тонкие материи, так и грубый драйв, не "мажет". Такие традиционные проблемы, как точное построение сцены, передача женского вокала без "свиста", контроль НЧ там достаточно успешно решены.
Думаю, Грифон может не устроить только упертых любителей лампы или совсем уж избалованных аудиофилов, предпочитающих двухблочные аппараты в чистом классе А за бешенные деньги.

Судя по тому, что он "спелся" с АТС, можно смело расчитывать, что он "качнет" практически любую акустику, за исключением каких-нить совсем уж крупных напольников...

На счет цены.
На мой взгляд, у Грифон сейчас нет конкурентов из новых БЫТОВЫХ усилов в пределах 5-6 тысяч. Так что если аппарат в хорошем состоянии, 3500 за него оправданная цена.
Возможно, профмощники с аналогичным качеством могут стоить раза в 2 дешевле, но эту экономию "съест" качественный пред.

Цитата
я к примеру кайфанул от AVI (пред + 2 моноблока).

Да, мне тоже понравились. ;)))

///в связке СЕС 51 z.
правда, там был плеерочек за червонец бакинский...))
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)