Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

Какой интегральник можно взять к БиВням 805?

Цитата
Bato Noname пишет:
NEVA AUDIO STUDIO IV
-у 4-ки отмечен неприятный окрас на ВЧ (на разных колонках, с разными источниками)
Изменено: *Немо* - 14-01-2011 14:03:21
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Я про Неву аудио разное читал. Не всё там идеально судя по всему.

Labgruppen
http://www.ispa-shop.ru/ru/cat/cat2/brend_main3418/perpage10/sort_popul_desc/cat1­5/product27992.html

http://www.ispa-shop.ru/ru/cat/cat2/brend_main3418/perpage10/sort_popul_desc/cat1­5/product27991.html
Изменено: Alex Mart - 14-01-2011 14:31:40

Тем не менее по неве больше хорошего. Я вообще хорошее и новое в эту цену не знаю.
Предлагаем. Ну не винсенты же, в конце концов.

А что народ думает на счёт Classe CAP-101?
Bato Noname, а почему не Винсенты? :)
Изменено: Артём Марданов - 16-01-2011 17:45:49

Цитата
Артём Марданов пишет:
почему не Винсенты?
мне тоже интересно. Тем паче, что именно Винсент очень недурственно играет именно с 805 бивнями. Нормальный вариант за вменяемые деньги. Если денег больше - можно купить и что-то более изысканное. Но Винс, в принципе, со своей задачей справляется, проблем с бивнями у него никаких нет.

просто Моргот, можно узнать, какую конкретно модель Винсента вы слушали с 806-ми и какую музыку?

Да, я читал ваш пост на стерео. Спасибо за совет, но к сожалению, на мою нынешнюю зарплату трудно купить усилитель под стать бивням. Я это прекрасно понимаю, но так сложилась ситуация. Когда я покупал АС, зарабатывал больше, чем сейчас. Поэтому в планах была покупка усилителя от 2000 долларов. Сейчас же я не могу себе позволить потратить столько денег, а АС стоит в коробках больше года. Вот и остаётся искать что-то недорогое на вторичном рынке.[/QUOTE]

тогда может имеет смысл купить аппарат б\у штук за 10, а когда накопите на хороший легко можно будет избавиться, а так сейчас потратите на новый и поймёте со временем что он Вас не устраивает, тогда в деньгах больше потеряете..

Я бы посоветовал вот этот усилитель:
http://soundex.ru/index.php?app=classifieds&showad=655
Достойный аппарат, хорошая цена. И именно с  805 бивнями его хвалят.

Цитата
Артём Марданов пишет:
просто Моргот, можно узнать, какую конкретно модель Винсента вы слушали с 806-ми и какую музыку?
с 805 бивнями  :). Винсент SV-238. Музыку слушали всевозможно разную, от "Орфея" Монтеверди и концертов Телемана в аутентичном исполнении до масштабной симфонической классики (Вагнер "Таннгейзер", Римский-Корсаков "Антар", Верди Реквием), записей органа, хора, всевозможной приятной популярной музыки, типа Dead Can Dance и Трейси Чэпмен, и металла всех видов  :) : AC/DC, Accept, Rammstein, Manowar, Lacrimosa, Dark Tranquillity, Deicide, Anorexia Nervosa. Это был групповой тест полочных АС, а музматериал - мой стандартный. Я всегда использую "блоки" разной музыки, от теста к тесту конкретные диски чуток варьируются, но в тесте всегда есть барокко, академическая музыка для малых и полных составов, скрипка, рояль, орган, попса и металл.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)