Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Levinson 383

\\когда увидела Tabu чуть под стол не упала и наотрез запретила. А Левинсон наоборот очень понравился.\\

ну  тогда  какие могут быть вопросы;-)))

Segodnja delal zapros v a/s mobicom(tam prodajut denseni),skazali,cto 3500$-eto za dva monobloka.Ja sam prismatrivajus k beat-100.

Эдуард, а Вы не могли бы дать координаты этой фирмы, сайт или телефон. Это территориально в Таллине?

http://www.mobicom.ee/

Telefon v Tallinne:6504878,sait:www.hifi.mobicom.ee

Эдуард, а какой код города и страны?? Готов спорить на 100$, что они ошиблись. По всему миру цена приблизительно одинаковая, а там в 2 раза ниже?  

то есть принципиальных возражений против 383 нет? Очень интересно мнения о плеерах ML

Agent,
я имел некоторый опыт с 39-й моделью, на мой вкус слишком механично и предсказуемо. Я бы не стал замыкаться на этом производители при выборе CD источника.

Андрей, спасибо за ответ. А что посоветуете в партнеры к 383?

Очень хорошие ПКД делает YBA. Если будет возможность, послушайте. Но, про связку с МЛ ничего сказать не могу.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)