Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Други,какой усилок выбрать для МА GR 20??????

Kamei _X1, я считаю что для диапазона есть только один заслуживающий внимания усь - LAB.GRUPPEN iP 900. Но это мощник.

2 Белка

А почему по Вашему пути не  реомендуете пойти - какой нибудь винтаж? неужели до 1000 ничего нет?

Цитата
пока мне и так все нравится !!!!!

источник - ротель рсд02

мне что-то 02 Ротел не совсем нравится. Слушал у знакомого в разных вариантах : как бы все супер - и динамика ,выразительность и  ясность подачи, и мощь звучания но нехватает эдакой непосредственности , пластичности . Режет ухо. И некоторые инструменты играют как-то "деревяннее".

Хотя это на мой вкус.

Сам слушал до последнего маранц 6000 (базовый)(были до него и другие), он сливает по многим параметрам 02 но как-то  музыка с ним звучит "человечнее" , живее.
Сейчас только виниииил.

Цитата
а я кстати оставил идею с заменой усилка
пока мне и так все нравится !!!!!
на 18
правильное решение, не надо все сразу менять, надо заценить сначала, что изменилось и в какую сторону дальше двигаться, тем более если нравится :)
тише едешь, дальше будешь.
Мы пойдём другим путём (с)

1) ЛабГруппен
2) б/у
3) Китай

Все слушать внимательно и думать много. Ибо:

1) А устроит ли отсутствие пульта и наличие вентиляторов итп...
2) А чего там с этим усилком кто делал до меня - хз?
3) А чего там эти Китайцы напаяли в этой красивой коробочке?
Итд-итп по циклу.

Остап Ибрагимович: А почему по Вашему пути не реомендуете пойти - какой нибудь винтаж?
- Только потому что б/у многие не переваривают.

Да нет,вполне и успешно перевариваю бу:-))

Но хороший б/у стоит дороже потолочной цены. Я вам настоятельно советую обратить внимание на LAB.GRUPPEN. Если у вас СД с регулируемым выходом, то пред не нужен будет. Если без оного, то потом можно будет взять почти любой пред. Торгует ими www.ispa.ru Есть демо зал.

Сходите на сайт б/у: http://z-audio.ru/ - это в Москве. Послушайте, выбирите.

Саблезубая белка

есть опыт прослушивания QSC?

Настолько мимолетное, что проще сказать - нет. Они работали на тринговой акустике.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)