Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Други,какой усилок выбрать для МА GR 20??????

В мире животных
(радиоперехват)

- Кабан, Кабан, я - Белка. Как слышишь? Приём.
- Белка, слышу тебя хорошо. Ты где? Приём.
- Кабан, я лечу за тобой, за тобой лечу! Как понял? Приём.
- Белка, я Кабан, не понял, зачем летишь за мной? Приём.
- Кабан, повтори вопрос! Вопрос повтори! Приём.
- Зачем ты, Белка, летишь за мной, Кабаном?
- Не знаю, Кабан! Приказ Хорька. Как понял? Приём.
- Ни хера не понял! Какого Хорька, Белка? Я Кабан. Кто такой Хорёк? Кто это? Приём.
- Кабан, ты дятел! Как понял? Приём.
- Понял тебя, Белка. Я - Дятел. Повторяю вопрос про хорька. Кто это?
- Кабан, сука, ты всех заманал, лети вперед молча! Конец связи.

на 45.
НИхочу ничего придумывать.Все в сад:-)
Куплю себе Сони ЕС.

на 48.
Тор,Ваши предложения?
Шутки шутить я сам умею.
Что плохого в винтаже?

Цитата
на 48.

Что плохого в винтаже?
Неужели на этом форуме не нашли ответа?

Sansui, Luxman 75-76 года.
По ссылке на 2-й странице на б/у технику гарантия год. Вот и будет усилитель с неглубокой ОС.

Как с вами связаться?
Мой тел:509-3424 Александр

Сообщение №54 для Белки,господина грызуна:-)

Цитата
Сообщение №54 для Белки,господина грызуна:-)

Белка, если у Вас есть возможность организовать второй усилитель (право первенства разумеется принадлежит Kamei X1), то я с удовольствием приобрету его. Не для себя, для товарища. Себе же оставлю возможность погонять хвалёный проф.усь и сравнить его с SLA-2 и Марантз.

На 56.
Давайте купим усилок,погоняем его и сравним с SLA2 и Марантцем.Если мне не понравитьс,продаем его вашему другу:-)Идет?:-)
Пиво на время прослушки с меня.

Цитата
Давайте купим усилок,погоняем его и сравним с SLA2 и Марантцем.Если мне не понравитьс,продаем его вашему другу:-)Идет?:-)

Я у него спрошу:)
Интересно как посмотрит на это товарищ :) Хотя вероятность того, что усилитель не оправдает надежд конечно есть, но думаю неплохая вешь. Хотя опять же нужен пред. В сидюках у маранца есть регулировка уровня, но я много раз пробывал - при уменьшении уровня на сидюке и соответственно прибавления громкости на усилке - характе звука меняется в худшую сторону.

Хотел товарищ взять Неву, да где-то сумел послушать - непонравилась ему. Вот после долгих чтений интернета решил смотреть на Лабб.

Вот,как раз и будет возможность выяснить,настолько ли хорош усилок,как его расхваливает Белка...мы,если чего,его Белке и продадим,как некачественная реклама:-)
Типа"за базар ответ держать надо":-)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)