Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Rotel RA-03 sстоит ли он $830?

Имею ротел 02, платить 300 уе за лишние 30 ват мне тоже кажется не очень целесообразно, лучше вложить их в акустику, а мощность компенсировать чувствительностью АС не меньше 90 дб.
Зря Аlio так срывается на ротел, он действительно не очень Hi-Fi, не вылизанный не приукрашенный, и от хаэнда далеко, слишком грязный, вообщем сам по себе, на любителя. Я например за эти деньги лучшего не нашёл, хотя аппаратом не доволен. Буду копить деньги на хаэнд, а пока попробую что нибудь из профи.

[small]Отредактировано: 28-02-2006, 12:45[/small]
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

NAD уже слушал, не понравился глухой и не выразительный. Кембридж понравился больше но всё равно нет уверенности в том что это лучшее решение.

Маранц 7001 обязательно постараюсь послушать (хотя и $700)
Я так понимаю это новый аппарат.
Что про него пишут есть ли обзоры?

ИгорьД ANTIN

а вы не из Москвы ?

Я из Москвы

Злобный Жаворон, Alio - чего вы ругаетесь все время? Нашли из-за чего сцепиться...стоит вспомнить Ротель или БиВни - сразу склока. Не надоело?

По теме - согласен с Максом, не стоит переплачивать за 03, если нравиться звук Ротель - возьмите 02. Я бы взял Над 352, а сэкономленные деньги пустил на АС получше.
Кембридж не нравится совсем.
Если подороже - Над 370 (372). Маранц 7001 не слушал.

я тоже за над352

ИгорьД ANTIN
на 13

обязательно посетите горбушкин двор :
там в ав-соло послушайте хинда к
там найдете и марантци и денон и остальные бренды

а здесь скоро опять начнется ругань  

не дождешься))

Поддерживаю Андрея Петрова

А эл. гитару можно подключить к RA03 и как, если конечно можно?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)