Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

XINDAK XA-6900 Кто нибть слышал этот услилитель???

XINDAK XA-6900 Кто нибть слышал этот услилитель???
или XINDAK XA-6950??
Кто что может сказать об этих аппаратах???

Не ужели ни кто не знаком с этими аппаратами?

...

[small]Отредактировано: 04-12-2006, 17:54[/small]
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

"1":
Цитата
ни кто не знаком с этими аппаратами?
-когда возьмете какой-н. из них не забудьте познакомить форум с ним (:
Напр., как здесь
http://dom.hi-fi.ru/forum/18/48201
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Купил усилитель XINDAK XA-6900!

В начале начитался форумов и думал брать NAD C352 или Cambridge Azur 640A. Рад, что этого не сделал. Слушал Cambridge Azur 640A, слушал NAD, впечатления были не однозначные. Потом решил заглянуть внутрь этих аппаратов порылся в Интернет, нашёл фотографии НАДа, доехал до одного магазина, где Cambridge Azur 640A стоял на витрине без крышки…. и слало мне страшно. Собраны эти распиареные усилители отвратительно.

Потом посоветовали обратить внимание на XINDAK. В Москве есть всего один магазин, где продают технику этой компании. Слушал XINDAK XA-6900 в этом единственном салоне, ездил на выставку Hi-fi show. Звук мне очень понравился!
Отдельно стоит отметить качество сборки XA-6900, сделано всё совсем не по Китайски, аккуратно, ровно из качественных комплектующих, всё очень серьёхно. С большим трудом довёз усилитель до дома, ибо вести он – 22 кг!

Цитата
Москве есть всего один магазин, где продают технику этой компании. Слушал XINDAK XA-6900 в этом единственном салоне, ездил на выставку Hi-fi show. Звук мне очень понравился!
А где его можно послушать? И с чем вы слушаете? Поделитесь впечатлениями.

Слушал и покупал усилитель в салоне avsolo, что на м. Багратионовской (www.avsolo.ru). Колонки при прослушивании были SPENDOR (полочники), модель не помню, единственно что могу сказать что стоят они более $2000.

Чем по звуку отличаются 6900 и 6950? У первого вроде лампы в преде, не знаете, какие?

Лампы в преде - E88CC
В чём различия по звучанию 6900 и 6950 моделей, сказать не могу. 6950 не слышал.
Но как говорят продавцы разницы особой нет. Лишь некоторые детали.

Скажите, с чем у Вас работает хиндак(колонки, источник)?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)