Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

SONY TA-FE370 у кого есть такой? хочу купить

Всем здравствуйте. Хочу купить систему первую в жизни, из новых дешевых усилителей есть в продаже только Sony TA-FE 370 за 230 баксов и Yamaha какой-то (подороже). Склоняюсь брать соньку, посоветуйте кто нибудь, есть ли в этом смысл. Акустика Celestion F-18. Буду очень признателен за любые советы

"0":
Цитата
признателен за любые советы
- смотря какая Ямаха, какая музыка, какой источник, какие записи...
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

для Немо:
к сожалению не запомнил какая именно Ямаха, стоит около 250 у.е., мощность - 60 Вт. Источник - DVD плейер, в дальнейшем планирую взять нормальный СD. Музыка, в основном рок. А что, о соньке и думать не стоит? Мне он субъективно больше нравится. А как они с колонками будут (Celestion F-18)? Принципиально ли если колонки 8 Ом, а усилок 4? ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ЗА ИНФОРМАЦИЮ!!!

"2":
Цитата
А как они с колонками будут (Celestion F-18)?
- а Вы на каких колонках Сони и Ямаху слушали?
Теоритич., исходя из тех. хар-к обоих усилов и АС, и тот, и др. подходят для этих колонок. Так что выбирайте тот, кот. по звуку больше нравится (;

Странно только, что Ямаха такая дешевая - разница всего 20 баксов с Соней: обычно их мл. модель стоит гораздо дороже.
Для примера::
Сонька: http://003.ru/model/12600_27.html/partner=priceok
Ямахи: http://003.ru/cgi-bin/index.cgi?brand=Yamaha&minprice=&maxprice=&part_id=12600&select=list&x­=15&y=10

Цитата
Странно только, что Ямаха такая дешевая - разница всего 20 баксов с Соней: обычно их мл. модель стоит гораздо дороже.

в точности как модель АХ396 - только 60 Вт на канал. В этом усилке меня привлекает, что можно подключать две пары колонок, на соньке этого нет. А колоки 8Ом как будут, нормально звучать, усилки-то оба четырехомные? На что это будет влиять?

"4":
Цитата
колоки 8Ом как будут, нормально звучать, усилки-то оба четырехомные?
-во-1х, у Соньки указ. мощность и на 8 Ом, и на 4.
У Ямахи -нет: http://003.ru/model/12600_11.html
но если усил работает на 4 Ом, то он будет работать и на 8(ему легче). Вот обратное, не всегда верно.
-во2х, по поводу работы Соньки я высказал свои предположения на форуме про акустику в Вашей ветке.  

Подкопите немного денег и возьмите усилитель за $300 из "аудиофильских" брендов типа NAD. Будет НАМНОГО лучше.

У меня был Sony TA-FE530R ($200). Увы - гадость :(.

Цитата
NAD. Будет НАМНОГО лучше.

Скажите, а ЧТО ИМЕННО будет намного лучше? что-то я во все эти аудиофильские брэнды не очень верю

Цитата
Скажите, а ЧТО ИМЕННО будет намного лучше? что-то я во все эти аудиофильские брэнды не очень верю
Если НАД будет исправен (сейчас у них с надёжностью напряг), то почти всё :-).

а что, есть НАДы по 300$??? в Ростове-на-Дону из аудиофильских усилков самый дешевый можно взять Cambridge Audio за 500$, 60 Вт мощность, 60 Вт не хочу брать - колонки не потянет
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)