Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

система для жесткой электроники

Павел...все можно и без сабвуфера.....отсутсвие низов говорит о недостаточно нормальной аккустики (не хорошей а нормальной) я этого добивался много лет..сначала была совсем бюджетная техника а сейчас все сложнее,но в любом случае это не техниксы,пионеры,марантзы итд...сейчас многие конечно могут конечно возразить и сказать типа а какже пионеры за многие килобаксы но речь не о них и тем более за многие килобаксы существует техника уже других брендов...так вот моя первая система:
CD НАД 510
усил-НАД 310
акустика S90
комнату 20 квадратов прокачивало дай бог
далее я поменял аккустику на Vandersteen 1 C и появилась относительная чистота звука +средние частоты..
до всего этого (это начало 80-х) было много чего и пионеры и амфитоны и техниксы..все это у меня играло не приятно....кстати были и следующие НАДы-не мое!
саб+сателиты могут играть клево но подбор этого очень ответственное мероприятие

Цитата
И самое главное: тембры на усилителе у Вас при прослушивании в каком положении?
Когда темброблок был выключен был переизбыток баса,сейчас выкрутил ручку баса на минимум - стало намного интереснее,лучше слышно средний диапазон.Но звучит он вяло без энергии,хотя звук плотный и детальный.Да всетаки думаю в усилке дело в 1ую очередь.

В этой ценовой категории - http://www.psbspeakers.ru/ru/productions/hi_fi_psb/np_ac_psb/index.php?id64=1337 - и драйва будет выше крыши, при тех же компонентах.

Из категории подешевле, взамен МаВ4, можно попробовать - http://www.inforcom-co.ru/polkaudio/RTi/34.htm

Цитата
мне нужен звук максимально близкий к клубному.

Если упор на это, то без саба не обойтись, но это разговор уже не о музыке, а об эффектах.

Для получения "клубного" звука надо брать соответствующие сценические АС, у которых большая чувствительность (94-98 дБ) и специфическая АЧХ.
Загляните в "Музторг" или любую другую лавку, торгующую концертной акустикой.

А Вася походу дельный совет даёт (и такое бывает)... Начинайте плясать от акустики... Если нужно давление в грудь то вперёд за этими самыми АС. Цены там совсем не те что в домашнем hi-fi, так что пугаться нечему.  

Попробуйте вот эти, они, вроде, специально для мониторинга электронной музыки:
http://www.tapcoworld.com/products/s8/index.html
Колотят прямо в диафрагму, без всякого саба:) И цена, учитывая , что они активные, не высокая, что-то типа 800 за пару.

Да ,конечно,спасибо всем,но как раз и мои достаточно в диафрагму колотят(для меня не это главное ,средние должны пресовать и разрывать).Я вот написал ,что звук пионера бы меня устроил будь он почище, детальнее,по воздушнее,будь он вобщем поблагороднее как у стереоусилков).И цена не более 500  

ПС: У одного давнего знакомого была системка
        Над542 сд
        Над 352 усь
      АС Энерджи ИксЭль-25  
Хуячило как надо  .Ну так колонок таких больше не делают,да вобщем то мне сказали ,что мои получше тех АС.Вот и думаю стоит с Надами пробовать или нет?

Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)