Подскажите пожалуйста что пойдёт к данной связке,интересуют именно полочники так же важен басс.Музыка очень разноплановая,бюджет до 800 долларов.Посоветуйте что нибудь,если это конечно вообще мозможно!
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Полочная акустика к cambridge audio 640A + 640C
|
01-04-2006 21:42:05
|
|
|
|
|
|
01-04-2006 23:56:06
Город Москва.Выбирать особо не знаю из чего по этому и прошу помощи.Ну если фирмы то Acoustic Energy,Epos,System Audio.
|
|
|
|
|
|
02-04-2006 11:36:47
2 Станислав Запушнюк
У меня в связке с CA 640A+640C работают Heco Elan 300, которые предоставляют объемную звуковую картину с точной локализацией, натурально передают живые инструменты и человеческие голоса, да и весьма басовиты для полочников. Для моих ушей этот комплект - оптимальное сочетание. Так что предлагаю рассмотреть Эланы в качестве кандидатов на покупку! |
|
|
|
|
|
02-04-2006 18:10:23
А кто нибудь слышал данные компаненты с акустикой Dali IKON 2?
|
|
|
|
|
|
04-04-2006 10:27:09
Икон не так мощны по басу. А почему именно полочники, я вот скоро собираюсь брать Дали Концепция 6, слушал в комнате прослушивания с 640-ым комплектом, сам планирую ЦД 540, а усь уже есть 640. Звук очень понравился, много баса.
попробуйте АЕ Аэлита 2 (около 700$). Я их слушал при покупке своего усилка, бас показался очень хорошим, а общее впечатление прекрасное - звук раскошный. Если не пугают жёсткие верхо, попробуйте B&W DM 602 S3. Хотя лично мне не понравились, но баса у них много. |
|
|
|
|
|
04-04-2006 19:32:22
"5"
Полочные потому что напольные уже есть и они не устраивают по своим размерам.Acoustic Energy AELITE TWO слушал и вообщем то остановил свой выбор на них,только вот слушал я их в магазине и прадавец помоему подключил их по биварингу и было очень много высоких,при отключённом темброблоке слушать практически не возможно.Дело именно в Bi-Wiring или это характерно для этих АС?Слушал с усилителем Cambridge audio 640A v2 и сиди проигрывателем myryad какая именно модель не знаю. |
|
|
|
|
|
04-04-2006 20:51:29
Высоких было именно много или они просто были резковаты/ярковаты? Такое могло быть следствием "непрогретости" АС, например.
Эх... Я бы не ждал полноценного баса от полочников в этой ценовой категории... Тут обычно - или бас, или звук, к сожалению. А так - претенденты уже названы... Остается добавить к списку Epos M12 и Ruark Epilogue 2... Были еще классные АС Castle Warwick - вот там и бас был неплохой, но их уже не делают... |
|||||
|
|
|
|
04-04-2006 21:07:36
Я думаю высоких было именно много,потому что убавив высокие на темброблоке звук стал намного приятнее для ушей.
На полочники другой ценовой категории увы пока нет денег. |
|
|
|
|
|
05-04-2006 09:19:24
Может все дело а "V2", некоторые жалуются на вторую версию, хотя я не слушал. Я тоже слушал Аэлиту на биваринге, ЦД был больно крутой - Moon
Ещё советую попробовать Focal Chorus, извените, модель не помню, стОят около 600 баксов. Это альтернатива B&W 602. А что у Вас за напольники? Может вам попробовать компактные напольники? Например Миссия V-серии, там кстати и полочник бассовитый есть... |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020