Относительно недавно приобрел домашний кинотеатр, а именно акустическую систему Polk Audio RTi-10, Fxi-5 ,CSi -3, PSW 505. Питает всю эту систему, усилитель модели Denon 2805, был доволен работой аппаратуры до недавнего времени... а проблема заключается в следующем, при громком прослушивание музыки, искажаются средние чистоты, создаются какие-то помехи, такое ощущение что верхний динамик колонки вот-вот вылетит... раньше такого не наблюдалось... Вот я и думаю, мог ли я испортить свою акустику? или всё дело в настройках ресивера? если да, то очень прошу вас, помочь мне решить эту проблему, т.к. я не силён в технике, боюсь окончательно всё испортить.... Заранее спасибо.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Denon 2805 требуется помощь!
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020