Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Ремонт AMC 3050a в Питере

Цитата
простите,- где?

у 5 углов.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Спасибо Звиади за адрес на Стачек, - починили в течении 2-х дней.

Не дешево правда... отдал 1500р. за диагностику и только 50 рублей за собственно диод, полетевший в схеме питания.
Зато работает.

К вопросу о ценах: при мне некто принес в ремонт самсунговский бум-бакс, отказавшийся читать CD,  но как узнал что только диагностика встанет ему в 800р. сдавать передумал.

P.S. А еще любытно у них организовано уведомление клиента о ходе исполнения заказа, - через оправку SMS сообщений на мобильник.

Цитата
Спасибо Звиади за адрес на Стачек, - починили в течении 2-х дней.

Не за что.

Цитата
Не дешево правда... отдал 1500р. за диагностику

1500 рэ у них стандартная цена на весь хай-фай и хай-энд. Хоть АМС, хоть Левинсон. Так что все нормально, не волнуйтесь.

Цитата
P.S. А еще любытно у них организовано уведомление клиента о ходе исполнения заказа, - через оправку SMS сообщений на мобильник.

Не знал... придется покупать мобильник)))

Да я и не волнуюсь. Цена работы (разумеется, без стоимости возможных деталей) оговаривается непосредственно при приемке заказа, что ИМХО очень неплохо, - сразу можно решить надо оно тебе или нет.

А с мобильником не торопитесь, вполне можно подождать пока аппаратура не сломается:)

P.S. Про телефон Вы вероятно пошутили? Хотя как было бы отрадно представить, что еще существуют люди, свобода которых не ограничена сетями сотовой связи.....

Цитата
Про телефон Вы вероятно пошутили? Хотя как было бы отрадно представить, что еще существуют люди, свобода которых не ограничена сетями сотовой связи...

Нет, я не пошутил. У меня действительно его нет, я им даже пользоваться не умею.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)