Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Хотел бы подключить на преаут рессивера у. м.

у NADa например сделано так: есть preout и вход на усилитель, а между ними перемычка...выдергиваем перемычку и ставим внешний усилитель. тут уж точно честные выходы с преда и по идее так должно быть у всех.  

У какого НАДа? М3?

нет по проще...Т763...и по моему у всей линейки Т7Х3

Цитата
выдергиваем перемычку и ставим внешний усилитель. тут уж точно честные выходы с преда и по идее так должно быть у всех.

Есть мысль, что нас наё...обманывают или как сейчас говорят- не договаривают, у меня в кембридже, когда в меню переключаю  на преаут, что-то щёлкает, и звук пропадает. На днях подключал к выходам интегральник ямаха ах-590 (у него как и в наде, про который писал Alexandr _Ch  имеются эти самые перемычки), так вот звук действительно улучшился, стал более воздушным что ли, более детальным, и это действитель так- слушал одну и туже композицию раз десять(много). После этого перекручивал колонки на кембридж и слушал с него- тоже детально, но не настолько, как у ямы. Пропадал объём, что не заметить просто не возможно.
Вопрос к  специалистам- схемотехникам:что щёлкает(релюха?) и что она может коммутировать? Способна ли она заменить физические перемычки преаут- мощник?
Когда переключаю в рессивере входы в то время, когда подключена ямаха с колонками, звук не пропадает(хотя и щёлкает). Т.е. выход на фронт всегда активен

Алексей Лысенко- а как Вы определили, что маранцы честные?(схема, ещё что-то, интересно)
Может если "не шумит", то всё позитивно, не знаю

Цитата
У какого НАДа? М3?

M3 стерео усь...я говорю о преаутах ресивера

Говорил чел который видел схему
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)