Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

покритикуйте Alchemist Forseti APD15A mkII

Ну и как(в контексте темы)будем угождать аффтару?... Как опустить энтот Алхимик?... Дуся, Вы его опять в кладовку отнесли?...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

22>>>Да, ваще: что-то все не так,ребята. Эвон, "Локомотив" раньше времени в финал вышел. А Алхимик - вон, за спиной стоит. Отключенный. Хороший усь, весь джентльменский набор присутствует, типа два транса, балансные входы, золотишко. Просто - когда его крутила "на постоянной основе" - ну, играет хорошо, и ладно. После Нового года давала его для сравнения змее-соседке, сама не присутствовала, очевидно победил он Аккуфазу, включая новую 45-ю. Ну, нормально. Но с Маками его просто не сравнивала. Типа, чего тяжести таскать, проводочки-шнурочки соединять. Да и, не появись ветка про Алхимик, не почесалась бы на эту тему. И дело не в Алхимике, а в Маках. В свое время - да я рассказывала - собрала чисто Маковую систему: вертелка 7009, двухэтажный пред 100-й, оконечник 500-й и акустику 290-ю, аж с 4-мя басовиками по 12", середняков и пищалок не счесть. И успокоилась: круче - нет. Но - и звука нет. Тогда свалила все на "цыфру" и на многодинамиковость; вывод сделала: даешь Танной, и источник - только лента. А уси - только каменные Маки. Но - чтоб доля тока в ватте мощности была самой большой. Посему - МС-150 (чистого не нашла); значит - 6800.  А Алхимиков у меня было 3 штуки: было надо, и купила в  MS-max"е, уже на Кутузовском. Пару продала потихоньку, когда надобность отпала, а АПД 20а Мк2сс купила по злобе, когда здесь, на форуме, просили усь недорого, а один знакомый хотел этот сс продать. Но этого знакомого часто по ТВ показывают, и хотел так, за символические деньги, типа пришел, забрал коробку и ушел. Дык тут стали нос воротить, цвет не тот, да к нему пред надо, да не балансный, а входы "для понта", да какой-то мост сгореть должен, да Тим де Паравичини - бестолочь...А когда мне его, усь, просто домой привезли, за 3 копейки, - меня же и в жлобстве обвинили, мол, надо было больше денег за него отдавать продавцу, чем он хотел...У продавца, мол, теперь горе, а я себе щастье сделала на его, несчастном, несчастье. Во как. Буду теперь с Маками разбираться; их у меня, слава Создателю, всего 3: 6800, 38 пред и МС-300. Если что - выгоню из дома.  

Не донесли покамест до Кладовки, понЯл... -  "Философским камнем" крепок! )

Цитата
Если что - выгоню из дома.

Как надумаешь гнать я адресок то подскажу где дадут им приют.

25>>> Спасибо, Жека! С утра солнышко в Москве было, чуть в деревню не поехала с Алхимиком: хотела воткнуть вместо МС-300. Терпежу нету. Грозный муж не пустил, напомнил, что не выходной сегодня. Мож, завтра скатаю. Тут недалеко: до Дубны - и направо, по берегу Волги. По сибирским масштабам - типа от Бийска до Новосиба.

[quote]что плохого скажете об этом интегральнике
Grundig ! они приблизительно равны по качеству звука

ИМХО (если обращение ко мне), именно эта модель Грундига в 48 раз лучше Мака 6800, в 35 раз круче Мака 6900 и в 18 раз эффективнее 7000.  

Цитата
ИМХО (если обращение ко мне), именно эта модель Грундига в 48 раз лучше Мака 6800, в 35 раз круче Мака 6900 и в 18 раз эффективнее 7000.
прочитав мой пост у тебя появилась временно болезнь ! Раззыженье мозговой массы, именно поэтому ты написал такую несуразицу

Цитата
...именно поэтому ты написал такую несуразицу
После апокалиптического 27 требуются крепкие нервы и полнейшая активация мозговой массы, чтобы хоть как-то адекватно реагировать..,
а уж после 29 - вопрос о "раззыженьи" определенно проясняется...

Усе, в натуре. В деревню, в глушь, на Волгу! Лечиццо! С Алхимиком и мастер-лентами, к солнышку и ветерку! Тока так доживем до понедельника...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)