Преда у меня вообще нет! Я усь. Марантц поменял на Над200 и меня он устраивает, но мне нужен пред, что бы было удобно функции переключать и что бы он подходил к Наду 200 !
) Сейчас у меня маленькая самодельная коробочка вместо преда)))
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
NAD!!!
|
04-08-2006 18:49:34
|
|
|
|
|
|
05-08-2006 12:33:56
Гы,Гы. |
|||
|
|
|
|
06-08-2006 23:47:48
Игорь Анзин Вы как давно обладающий NAD silver , что скажите о наличии балансных входов-выходов!? Это псевдо или нет???
|
|
|
|
|
|
07-08-2006 19:30:18
Господа!
Проснитесь! НАД СИЛЬВЕР - уже год как снят с производства. Так как он хоть и супер был в 2000 году - но сейчас уже стал говнецом попахивать. ПИВЗИК! РАЗВЕ --- ВНБ - Вам не рассказал этого? Может он и сам не в курсе? Завтра я его ПРОСВЕТЮ. Это по блатному. А по русски - ПРОСВЕЩУ. |
|
|
|
|
|
07-08-2006 19:31:28
От меня на беду ускользают слова
Рассказать вам историю спорную. Полюбил я любовью такой, что едва Разбирал я где злое, где доброе. А она смеялась на важный вопрос И во мне стало все настороженно, А она, не скрывая весь смысл переносный, Просила меня осторожно. Не люби меня так тяжело и безвольно, Что сердце сгорает и старится. Я не верю в любовь, от которой нам больно И боль эта счастьем считается. Не люби меня так горячо, что венозная Кровь закипает и пенится, Я слыхала слепая любовь на износ иногда Превращается в ненависть. Я вдыхал и внимал, я не все понимал, Я наверное не очень смышленый, Я тихонько любил себе и не обманывал Сердце мое неополенное. Я хотел ей сказать, что я полностью за, Что я вобщем-то где-то такой же, А по небу гроза, а в глазах бирюза И сказать ничего невозможно. |
|
|
|
|
|
07-08-2006 21:20:02
Хороший стих!
|
|
|
|
|
|
07-08-2006 21:24:01
НАД сильвер хороший усь.
Причем у нас в Луганске парень продавал за пол цены. Но как говорится - я лоханулся и не купил. Сейчас локти кусаю. Причем смешно сказать - купил как раз у Анзина - его Аркам - а он в ЭТОТ момент купил гдето СИЛЬВЕР. И я мог купить сильвер. Короче - дурдом. |
|
|
|
|
|
07-08-2006 21:28:15
Солнечный день не проходит мимо
Я бросаю тень я стою у витрины Я люблю тебя а ты проходишь мимо Черт бы взял тебя,да я мим Я сделан из белой ткани А внутри меня драгоценный камень И если взять меня большой кровью Я тебе открою Я родился тобою Ты без страха и боли Превращаешь камни в молодые души И я на глазах становлюсь лучше Ты проходишь мимо и каждый день На моей душе остаеться тень А в моих глазах остается боль Что мою любовь никто не откроет Я стою один на большой планете А вокруг меня затихают дети А вокруг меня все уносит ветер По моей душе пробежались плетью.......... |
|
|
|
|
|
07-08-2006 21:30:02
Я, ТОЖЕ ЛОХАНУЛСЯ, КОГДА ПОКУПАЛ ПКД НАД-500и , надо было покупать НАД 300! Вообще я ваш земляк, родился в Коммунарске и жил в детстве в Луганске:))
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020