Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Выбор усилителя

Здравствуйте уважаемын форумчане! очень хочется услышать ваши советы по поводу подбора усилителя, а потом и CD проигрывателя.Вообщем так, на данный момет имеется система: акустика Triangle Esprit Comete, CD NAD 542,усилитель NAD C352.Хочется большей детальности и прозрачности в звучании,почитав форумы присмотрел следуЮщие варианты Exposure 2010S, ARCAM A80 и Myryad Z140.... Аркам и Мириад я слышал, оба мне понравились, аркам чуть побольше, но всё это было с другой акустикой и у нас в глубинке послушать какой-то из этих усилителей именно с триангл не представляется возможным, так что буду делать выбор только основываясь на Ваши советы.Может ещё какие-то варианты лучше посоветуете,бюджет ограничен максимум 1200 условных единиц.
Заранее благодарен, Всеволод

Poprobujte Roksan Kandy.Detalnost poluchite oshutimo bolshuju,chem s Nad C352,no vot s prozrachnostju dela budut luchshe u Exposure 2010.Izvinajus za latinskij shrift.

Цитата
Аркам и Мириад я слышал, оба мне понравились, аркам чуть побольше, но всё это было с другой акустикой и у нас в глубинке послушать какой-то из этих усилителей именно с триангл не представляется возможным
-одна дама возила свои не мелкие АС на прослушку:
Цитата
Хорошо, что не поленилась привести свою акустику и прослушать все перечисленные аппараты именно на ней
(http://dom.hi-fi.ru/forum/18/52589/1)
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Так может Триангл и брать,они усилки делали,правда не знаю продаються ли у нас,но на барахолке видел ,в объявлениях.
Если нужно комфортное звучания то я бы обратил внимание на Сагден 21а,здесь была про него ветка.
Правда источник г...

Сергей Галкин
*Немо*
Я живу в небольшом городке на Алтае вдали от цивилизации, так что везти колонки на прослушку или искать по барахолкам это нереально....  

xxx

[small]Отредактировано: 24-12-2007, 19:21[/small]

Роксан Канди - откровенно слабенький (в смысле звука) усилитель. НАД с треугольниками даже получше ИМХО. У мириада очень холодный отстраненный звук. Вокал исполнять он вообще не умеет, так что будьте осторожны с этим выбором. В комплекте с треугольниками, и ОСОБЕННО соединенные ярчайшим RedDawn это будет резать по ушам ножом. Возьмите Exposure, мой вам совет. Кабели Klotz - копеечные и очень не плохие, закажите в 1-й кабельной компании. Я имею в виду акустические. Межблочники - г.

777

[small]Отредактировано: 24-12-2007, 19:21[/small]

Цитата
могу предложить MYRYAD MCD 200 + Mi 120 = 1400 usd , межблочник и кабеля для колонок - 450 usd :
А после таких - "очень хочу избавиться от этого г." :))

// пусть Великие и Знающие

спрашивайте, слушаю вас..))
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)