Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Опять вопрос об усилителях NAIM

Цитата
...а на русском нету ничего, а то я в иноземщине не очень...

Все, кто общается на эту тему на русском - здесь. :)

Юрий.

на 11:

http://babelfish.altavista.com/translate.dyn

English -> Russian

пример:

оригинал
----------
Hello !

I receiced my napsc last week and performed extended demo this week end.
So I confirm that ading napsc to 202 is a great and no brainer unpgrade :
Far better imaging, wider sound, more relaxed medium (specialy on voices ....), and still so fast and so dynamic.

Even if it was good before, ading the napsc is a great upgrade.
A friend who was there saturday evening understood what "busy hear at the back of the head" meant !!

After spending saturday evenning listening louder and louder some great CDs with some good whisky, I had a shock sunday morning :
Not the headacke, but only one channel was still workink !!
After a fast check I realise that the speakers plugs that are a little weak had a poor contact, and just pushing it again solved the problem.
I think at least it compromise the sound quality, and the worst is that it could damage my amp, so I will have to go to my dealer for F termination.
Does someone know who can do that in Paris ?

Regards,
Axel
--------------
перевод:
Здравствулте!! Я receiced мое napsc последняя неделя и выполнил выдвинутое demo этот конец недели. Так я подтверждаю что ading napsc до 202 будет никакое brainer unpgrade большой и: Значительно более лучшее воображение, более широкий звук, более ослаблять средство (specialy на голосах ....), и все еще настолько быстро и настолько динамическом. Even if было хорошо перед, ading napsc будет большим подъемом. Друг был там вечер субботы понял "многодельное те на задней части намереваемой головки"!! После слушать субботы траты evenning более louder и громко некоторое большое CDs с некоторым хорошим вискиом, я имел утро воскресенья удара: Не headacke, но только одним каналом было неподвижное workink!! После того как быстрая проверка я осуществит что дикторы, котор штепсельные вилки немного слабыми имели плохой контакт, и как раз нажимать его опять разрешали проблему. Я думаю по крайней мере он компромисс качество звука, и самое плохое что оно смогло повредить мой ампер, поэтому я пойти к моему торговцу для прекращения ф. Кто-то знает может сделать то в paris? Отношения, Axel

Мое мне  после прослушивания NAIM NAIT 1. Аппаратику уже годков 20 будет,а он способен вдуть большинство современных монстров без всяких кабелей! Вчера прослушал его у своего друга, у которого техники штук на 100 будет - и верхние Electrocompaniet и Luxman 06 и лампы рызные. А вот среди этого клондайка мы целый вечер просто протащились от мадюсенького "уродца", в звучании которого конечно наши "золотые" уши нашли миллион недостатков. Но такой КАЙФ! Просто сидели, слушали разную музыку и тихо тащились. ВОТ!

Игорь,

Если аппарату лет 20, то есть два пути -- (1) ничего не делать, если все нравится и ждать, пока не дай Бог, он накроется ; (2) отослать на сервис на завод Naim или самому, или через официального дистрибьютора Naim в России - после сервиса он порадует еще больше и будет радовать еще лет 20.

Как говорят знающие люди, пути конденсаторов неисповедимы -- одни высыхают или текут через какой-то строк, другие служат 2 и 3 заложенных срока без проблем.

Цитата
(2) отослать на сервис на завод Naim или самому, или через официального дистрибьютора Naim в России

Здравствуйте, Клим, наверное, имеется ввиду Эзотерика. А это реально? Я живу в Питере и не представляю к кому в этом случае можно обратиться.
Не верится, что кто-нибудь будет отсылать мой старый аппарат на Найм. Самому отсылать мне как-то боязно.

Интересно, во что мне обойдется подобная затея?

Спросите в М-Стерео. Попытка - не пытка, как говорится ;)

Sergey,

лучше позвони на Эзотерику и узнай у Сергея Вениаминовича, сколько будет стоить - я не знаю.

17, 18

Спасибо за помощь!

Добрый день.

Цитата
Не верится, что кто-нибудь будет отсылать мой старый аппарат на Найм. Самому отсылать мне как-то боязно.

Вообще говоря, в теории, это "почётная обязанность" :) дистрибьютора, отказать они не имеют права. Но то в теории. Как обстоит дело с учётом российских реалий, мне неизвестно. В случае чего, можно всегда нажаловаться в Naim. :)

Цитата
Интересно, во что мне обойдется подобная затея?

Эзотерика может ответить только на вопрос, во что обойдётся пересылка в Англию и обратно. Счёт за работу
выставит Naim. Опять-таки в теории, большего, чем пересылка/работа с Вас взять не должны.

Юрий.

P.S. Насколько я помню, у Вас был довольно свежий NAP-180, во всяком случае, не требующий пока профилактики, или уже что-то изменилось?

Добрый вечер, Юрий!

Да, 180 был, но довольно несвежий - 1995 г.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)