Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Naim. Звук из колонок.

~~бля писать не могу от ржачки... Жалко Владимир Сидоров больше не собирает шедевры подобные...~~

~~ В том то и дело, я смеялся над предположением, что, нэйм, ручной сборки, с таким сервисом как про него рассказывают, должен гудеть если он исправен.~~

Просто не ветка, а комната смеха для долбоебов! :-)

А Сидоров Владимир не собирает, видимо, оттого, что не мог остановиться, смеялся и смеялся пока не приехали плечистые санитары и не укатали его...

Взрослые дяди, а кто-нибудь удосужится дать рекомендации на 0? Может я попробую? Можно?
1. На каком расстоянии от АС шум НЕ слышен? Если от 1м - то ничего страшного. Если слышно из точки порслушивания, идем дальше
2. Покрутите ручку громкости.
- Если ФОН (не шум) меняется, значит наводка на вход. Отключите вход и проверьте еще раз. Если пропало - ищите в источнике.
- Если фон не зависит от громкости, попробуйте перевернуть вилку питания усила в розетке или поискать возможный источник наводки рядом с ним. Проверьте заземление в розетке, если усилитель имеет земляной контакт на разъеме питания.
... для начала.

31
\Можно?
Нельзя.

1) Патамучта, как сказал Голос
\Проблема нулевого поста решена? ДА. Ставим галочку.
или
Автор ветки ПРОБЛЕМУ РЕШИЛ, о чём и сообщил ранее. Ты ОПОЗДАЛ. Кстати, и читать так и не научился.

2) Патамучта
\ Ты даже его в глаза не видел.
п.8204
http://dom.hi-fi.ru/forum/18/47329/536

Отдыхай, Лёнь. Эт ты ТАМ (на своей ветке) ГУРУ.  :)))))

P.S.
Неприятно, да Лёнь ;), когда тебя твоими же словами .... отбуячили.

~~Взрослые дяди, а кто-нибудь удосужится дать рекомендации на 0? Может я попробую? Можно?~~

Можно, я попробую ответить? Можно? у меня не Nait 5, но тоже усь этой фирмы.

~~1. На каком расстоянии от АС шум НЕ слышен? Если от 1м - то ничего страшного. Если слышно из точки порслушивания, идем дальше ~~

Шум не слышен даже на расстоянии 0.5м (чувствительность акустики 88 db) . Только если приложить  ухо прямо к твитеру* колонки, то слышно легкое шипение (при уровне громкости усилителя на 0). так как у акустики Audio Note чувствительность обычно выше, чем 88 db, то это шум по идее должен быть выше.

* просьба к долбоебам, прежде чем заходиться в истерике смехоизвержения от слова твитер, спросить, что такое твитер. если это слово (или рифма со словом 'клитор ' вызывает приступы или судороги мышц, необходимо немедленно набрать 911 или вызвать машину по страховке, если страховка есть.

Всем большое спасибо! Игорю Калинину - за поддержку. Найм понравился, хочу Флет- кап 2 ....наверно будет лучше, единственная проблема - джаз  (50-60) потерял какую-то детальность и воздух , что-ли...До этого слушал на Linn-е....но психоделия и фанк (60-70) играют великолепно...может это субьективизм или дело привычки, если так - успокойте, а то я уже раздумал продавать Линн, кстати , а что такое фильтр грубой очистки и когда он начинает действовать?

Цитата
\Можно?
Нельзя.
Иннна...
Цитата
Эт ты ТАМ (на своей ветке) ГУРУ. :)))))
Я на гуру не претендую, хотя гуру или не гуру от ветки не зависит. Пример - ты :))

Цитата
кстати , а что такое фильтр грубой очистки и когда он начинает действовать?

new maxim
Ты меня здорово развеселил!:)))))
Я имел в виду, что со временем ты перестанешь обращать внимание на пустое зубоскальство и кривые подколы!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

То Клим Ворошило.
Ты сам долбоёб, прежде чем пиздеть глаза свои разуй, если являешься владельцем такого аппарата, у тебя он не гудит? не шипит? Вот и я поставил под сомнение теорию, что исправный аппарат такого уровня должен гудеть и шипеть.
Какого хера ты пасть свою поганую открываешь? Я кого-то оскорблял?  

Ко всем:
Если кого-то обидел-извините! я действительно смеялся в тот момент, когда ситуация так курьёзно разрешилась, и своими словами про смех я просто рассказывал о настроении в тот момент, а не старался кого-то задеть. Поскольку сначала прозвучали реплики о том, что гул и шипение  это нормальные режимы работы данного усилителя, я задал вопрос Игорю Калинину, поскольку был несогласен с его точкой зрения. Пока Игорь Калинин собирался с ответом ситуация разрешилась. Вот и всё, я пошутил. типа:ну раз исправный усилитель шипит и гудит, то стало быть отсутстие гудения это ненормальный режим работы...:-) Это была шутка ...
Короче, замяли эту тему

на 37 и 38:

так ведь и я тож пошутил про долбоебов - вот какое совпадение! это тоже была шутка!

значит - никто не долбоеб! ура!

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)