Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

marantz 7200

Цитата
Вы, как я понял по последней темке о прослушивании межблочников, глуховаты чуток?

Павел, я правильно понял - Вы хотите сказать что слышите ещё лучше? Смело, очень смело...

LeForte , при Паше упоминать БиВни кроме как ЛУЧШАЯ АКУСТИКА воз евер син нельзя , иначе обвинит в гомосексуализме :)

Цитата
да, выше я смайлик добавил ;-)

Цитата
Павел, я правильно понял - Вы хотите сказать что слышите ещё лучше? Смело, очень смело...

Я хочу сказать только одно - я не пизжу. Вы это правильно поняли?

Цитата
Я хочу сказать только одно - я не пизжу.

Я заметил. А написать можно всё что угодно, бумага она всё стерпит, тем более форум...

да, и я выше смайлик добавил ;-)

Цитата
в целом нравится. Хочу улучшить

Можно усилок поменять , потом колонки и далее источник , шнурки обязательно нуно менять.
Всегда найдете в этих переменах лучшее.

Цитата
Хочу улучшить, где слабое звено.

По моему, дело не в звеньях, а в цепи!
Ещё лет десять назад, у меня сонька у друга маранц не играли в любых комбинациях, с разной акустикой.
А недавно как раз подробно слушали именно CD Sony-20ES Marantz 7200 (акустика Таной Сенсис Д2), ещё раз убедился в полной несовместимости этих фирм. Даже описать невозможно, какие-то совершенно не понятные призвуки и абсолютно не предсказуемая реакция на разный муз. материал. Все были крайне удивлены, а хозяин от всего избавился, на сколько знаю, с большим убытком! Вот такие дела, допишу всё же ИМХО!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
Имею систему CD Sony-20ES Marantz 7200, B&W603S3 в целом нравится. Хочу улучшить, где слабое звено

Замените штатный сетевой у Маранца на какой-нибудь посолиднее
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)