Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Aelite3+усилитель Exposure 2010s=???

Всем, привет.Имею данную акустику, работающую, как фронт в ДК с Pio-2014.Для стерео, предполагаю купить Exp.2010s и в дальнейшем возможно СД этой-же серии.У Aelit3 низкая чувствительность, достаточно-ли будет возможностей усил-ля,чтобы комфортно слушать музыку на малой громкости?Прошу одобрить или посоветовать альтернативные решения в этой ценовой категории.Спасибо.

Цитата
У Aelit3 низкая чувствительность, достаточно-ли будет возможностей усил-ля,чтобы комфортно слушать музыку на малой громкости?
-почему низкая?
Средняя, 89Дб: http://www.videosound.ru/gsid/1080/3/
Мощности Exp.2010s, 75Вт/8Ом:
http://www.tovarish-kino.ru/catalog371good116392.html
-д.б. достаточно  
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Ну а в целом, как с Аелитами, споется?Или может-быть посмотреть что подешевле, типа NAD352 или Rotel RA-05?Есть ли смысл переплачивать?К сожелению нет возможности в прослушивании, поэтому обращаюсь за помощью к Знатокам.

Слушал эту акустику с усилителями Harman 970 Denon 1500,
Exposure 2010S,ресиверами Н/К и Денон(верхними)
  Exposure однозначно лучше всех,причем с большим отрывом.НАД И Ротель-мутноватые усилки,и Аелита не
сверхпрозрачна,боюсь,с ними будет совсем плохо.

на 3

Спасибо, Юрий.Насчет усилителя все понятно.Но скажите пожалуйста, что значит "не сверхпрозрачна"?Когда покупал, слушал Аелиты c Roksan Kandy mk3-очень понравилось.Свою роль сыграли так-же положительные отзывы на различных форумах.Подскажите пожалуста, есть ли на Ваш взгляд, "сверхпрозрачная" напольная акустика до 1500$?

Роксан-тоже очень хороший усилитель,правда,у себя слушал только Каспиан.К сожалению,у нас в Украине сейчас Роксан не представлен и с АЕ я его не слышал.Так что стоило бы Вам  самому сравнить,если есть возможность.
Насчет "сверхпрозрачности"-просто я предпочитаю акустику с рупорными металлическими пищалками,мне верх
АЕ кажется"мягковатым".Пусть Вас это не смущает.

Спасибо, Юрий.Возможности сравнить в живую два усилителя-нет.Недавно вышла новая версия Roksan Kandy-Mk L.3.Кто-нибудь может сравнить эту модель в сочетании с АЕ по сравнению с Exp.2010s?Важна-ли более высокая мощность Roksan в моем случае?

Roksan или Exposure для Аелит???Спасибо.

на мой вкус 2010с хорошо играет рок, хард/хеви, просто замечательно электронику, правда для совсем экстремальных жанров: грайнд-кора, дет метала...,имхо, не совсем подходит, тк сглаживает присущую стилям агрессию до комфортного саунда.  

Сорри, хотела отправить в тему о Над...
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)