Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

NAD VS Roksan Caspian

Стою перед выбором:

Roksan Caspian Integrated
или
NAD C162 + NAD C272

----------------------------------------

Слышал что Roksan очень привередлив к некачественным записям, а у меня их подовляющее большинство. Что посоветуете?
Акустику буду подбирать потом.
Хватит ли прыти у Roksana для озвучки дискотечной музыки типа кислоты, rap, hip-hop итд?

Заранее спасибо, очень расчитываю на вашу помощь.

Слышал что Roksan очень привередлив к некачественным записям, а у меня их подовляющее большинство. Что посоветуете?
Vi,navernoe,imeli v vidu Roksan Caspian CD.Usilitel ne mozet bit priveredliv k nekachestvennim zapisjam.Dlja diskotechnoj muziki berite Nad,Yamaha ili Technics.Priti u Roksan Caspian hvatit,no pokupat ego dlya takoj muziki ...

Просто я ещё любитель качественной класики и прочих прелестей.
Нет речь шла именно о усилители, он очень чувствителен к деталям, я это прочитал тут:
http://www.audiomania.ru/content/art-267.html

Цитата:
"Аппарат не простит вам плохих записей, а единственным минусом будет высокая цена."

Роксан Каспиан имеет совершенно ровный, чистый, беспристрастный и невыразительный звук. Для дискотни я бы брал Ротель, но ни в коем случае не НАД.

Цитата
Роксан Каспиан имеет совершенно ровный, чистый, беспристрастный и невыразительный звук. Для дискотни я бы брал Ротель, но ни в коем случае не НАД.

А почему не NAD? Можешь обосновать? И почему с дискотечной музыкой Роксан не справится? Я вообще хочу найти по возможности универсальный апарат, который хорошо будет отыгрывать и класику и современную дискотечную музыку.

Кто что посоветует?

Я не сказал что Роксан не справится. Справится, но бездушно. НАД мутный, динамики в нем мало. Ротель будет более пригоден для попсы, да и для классики тоже. Для джаза - может НАД получше. Хотя не люблю я его.

Цитата
Я вообще хочу найти по возможности универсальный апарат
все хочут :))

Вообще если есть 3К, купите НАД М3. Не прошибетесь точно. Великолепный усилитель. Роксан даже близко не подберется по звуку.

на 6. Вообще, если есть 3к то в сторону фирмы НАД не надо даже и смотреть. Не умеет она хорошие усилители делать. Её удел - дешовые прилично звучащие устройства, не более того.
Потратить деньги лучше на http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&ih=010&item=200030628947&rd=1&sspagename=STRK%3AMEW­A%3AIT&rd=1
плюс 300 баксов доставка ЕМС-ом к двери дома. Любой НАД сольет ЛЮБОМУ Роуланду. Слушал и то и другое.
Если данная модель не понравится, ее ЛЕГКО ПРОДАТЬ за 3 килобакса, в отличае от китайских УВЕСЕЛИТЕЛЕЙ с шильдиками NAD, Roksan, и проочими.

В очередной раз удивлён, что ... НАД, динамики в нем мало ...
Из всего что слушал, сравнивал, НАД никому не уступал в динамике, а наоборот, большинство уступает ему. По мне так.  

Цитата
Вообще, если есть 3к то в сторону фирмы НАД не надо даже и смотреть
Напрасно. М3 - великолепный усь. Эта разработка никак не связана с основной надовской линейкой. Ее делала другая группа разработчиков, и с НАДовским звуком М3 не имеет ничего общего. Послушайте. Я был просто сражен наповал.

Цитата
Любой НАД сольет ЛЮБОМУ
М3 слушали, или по аналогии судите?

Цитата
Потратить деньги лучше на http://cgi.ebay.com
начинается... старые песни о главном

Цитата
НАД, динамики в нем мало ...
Я сказал, что мало по сравнению с Ротелем. Это так.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)