Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Очень нужна помощь...в чем проблема?...

\Роман Гоев, Вам дельный совет дали в п.2 Померили? Подобное может наблюдаться при сильном превышении сетевого напряжения. Какое у вас?\
Это возможно и при очень низком напряжении.Надо учитывать и тот факт,что европейские усилители рассчитаны на 230в,а не на 220в.В сети запросто может быть190,а то и ниже.

Цитата
Это возможно и при очень низком напряжении
Объясните по схемотехнике как это возможно, раз утверждаете.

Да напряжение в сети я измерял: 220-229 В.
Помоему вполне нормальное.

Сегодня я ездил в комнату прослушки на пульт.ру
Наблюдалась такаяже картина с кефами только IQ7.
Ручка откручивалась назад, при выставление ее на 10 минут первого.

[small]Отредактировано: 17-10-2006, 22:13[/small]

Объясните по схемотехнике как это возможно, раз утверждаете.
Я над этим не думал,а утверждаю так потому,что нечто подобное было и у меня,но недавно купил УПС,и все глюки закончились.

Лев, при пониженном быть такого не может в нормальной схеме.

Леонид,не буду спорить,Вы в этом разбираетесь намного лучше меня.У меня дисплей на корде глючил,иногда срабатывала защита.Кроме того,если посмотреть на корд сверху,через отверстия в верхней крышке видна подсветка.Дак вот ее яркость менялась в зависимости от силы музыкального сигнала(как светомузыка).На малых уровнях громкости ничего этого не было.

15 Значит блок питания такой у корда и питание дисплея не стабилизировано (странно). Вообще хиенд - страна чудес :))

Роман, скорее всего аппарат бракованый. У него порог срабатывания по току настроен на меньшее значение. Отвезите в сервис, и пусть при вас проверят именно это. Змерьте выдаваемую максимальную мощность. Если не соответствует паспортной - требуйте заключение о дефекте.

зы сервисам доверять вообще нельзя. Они обычно тестируют по типу "лампочка горит, значит работает".

\15 Значит блок питания такой у корда и питание дисплея не стабилизировано (странно). Вообще хиенд - страна чудес :)) \
Блок питания у кордов импульсный.Насчет страны чудес согласен,но с другой стороны, звук отличный,да и все проблемы при нормальном питании исчезли.

Да, похоже бракованный аппарат. У меня при любом
разбросе напряжений (200-230в) ручку громкости дальше
12 часов вообще нет желания крутить. Оглохнешь или
убьют соседи. Акустика АЕ Аэлита-3 89дб, 8ом. Импеданс
по тестам падает до 5 Ом. Кстати, а , может, на Кефах
падает ниже 4 на определённых частотах?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)