Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.

усилитель для Monitor audio silver RS1

Какой усилитель в ценовой категории до 550уе на Ваш взгляд сможет наиболее полно раскрыть потенциал этой акустики? Комната 12м2 музыка современные поп и рок(не металл). Послушать самому увы не получиться, полностью надеюсь на Вас=)

Над, Кембридж, Марантз.  

СЛА2

CEC 3300/3300R, Marantz 7001 - самое то, но они чуть дороже. NAD немного грубовато может с ними звучать, у меня раньше 320BEE работал с Silver S1 - рок играл отлично, классику - плоховато. 352 NAD, вроде бы, почище играет, так что тоже может быть вариантом.  

Как раз с НАДом эти колонки больше всего понравились.Для поп и рок-музыки самое оно,мне кажется.

То есть Вы считаете, что NAD C352 будет хорошим выбором?
А Marantz и C.E.C. не впишутся в бюджет =(

Цитата
То есть Вы считаете, что NAD C352 будет хорошим выбором?
NAD 320 будет достаточно и для вашей комнаты,и для этих колонок.

Цитата
А Marantz и C.E.C. не впишутся в бюджет =(
Они вам и не нужны :)

Для рока - хорошая связка, а вот классику на ней слушать будет не очень комфортно.  

Человек и написал

Цитата
современные поп и рок
а для классики и акустической музыки действительно лучше поискать что-нибудь другое.Те же колонки Рега R1,с которыми я тут как раз попал именно с современным роком,очень уверенно играют и джаз,и классику,и акустику.Даже с "глуховатым" Шервудом эти стили отлично звучат.Но вот поставишь Брюса Дикинсона,например - и всё,крышка!..ВЧ похожи на работу бензопилы,больше десяти минут слушать невозможно,т.к. начинается головная боль.

Цитата
ВЧ похожи на работу бензопилы,больше десяти минут слушать невозможно,т.к. начинается головная боль.

Это может быть и проблема усилителя, и проблема связки усилитель-АС, и даже результат непрогретости АС... Давно у Вас эта Рега? У меня на MA Silver твиттеры звучали тоже резко и грязно, пока не прогрелись через недельку-две. Некоторая резкость осталась (металлический твиттер всё-таки), но избыток ушел и грязь ушла полностью. Сейчас звучат очень точно и чисто.

А ещё раньше я на бывшем своём Marantz 4200 вообще рок не мог слушать. Точно как у Вас - начинала болеть голова и всё бесило. Остальная музыка звучала отлично... Тогда слушал на Infinity Alpha - думал, они виноваты. Купил усь NAD, с ним (с теми же АС) проблемы уже не было... Т.е. беда была или в самом Маранце или в связке Маранц-Инфинити...
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)