Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Стереоресиверы Denon 295 , Yamaha 396 или 397

Цитата
Аппарат мне бы подошел. Но опять таки, в Украину везут либо ширпотреб, либо, чтоб зароботать сразу на джип (нашел одно предложение за 535$ хотя в Москве он 335$!).
В Москве тоже цену подняли, мне ещё три недели назад об этом говорили. Всё-таки была надежда, что кто-то по старой цене продаёт.
В любом случае советую и на другую  продукцию Onkyo обратить внимание. Звук очень хороший. У них есть два стереоресивера в линейке, поищите в каталогах.

Цитата
Bronze 2 за эти деньги лучший вариант

Абсолютно согласен (в Севастополь мне привезли со скидкой за $215, думаю в Киеве можно найти не дороже).

Цитата
некоторые жалуются на нехватку баса, хотя, имхо, вполне отличные бюджетные колонки для любой музыки.

Поставил колонки на телевизионные кронштейны Vogel's (для 14" ТВ) - с басом и со всем остальным полный порядок да и удобно поворачивать колонки, если необходимо.

С 26.10 В Киеве будет проходить Hi-Fi шоу, там еще посмотрю что будет.  

Цитата
некоторые жалуются на нехватку баса, хотя, имхо, вполне отличные бюджетные колонки для любой музыки.
Поставил колонки на телевизионные кронштейны Vogel's (для 14" ТВ) - с басом и со всем остальным полный порядок да и удобно поворачивать колонки, если необходимо.
По поводу "нехватки баса" это я про B&W DM303 написал, вы невнимательно читали. Просто некоторые жалуются. Этим колонкам имхо качественный усилитель нужен средней категории, а не бюджетник. У Бронз 2 всё нормально с басом, только самого нижнего "музцентровского" нет.

3-может, и до вас дойдёт? У них же обновление линейки на BR. Тоже вот думаю, может взять в опочивальню и пока к мц подцепить, потом уже стерео- или сиди-ресивер подобрать. Тем паче у В2 фазики спереди.

Цитата
У них же обновление линейки на BR. Тоже вот думаю, может взять в опочивальню и пока к мц подцепить, потом уже стерео- или сиди-ресивер подобрать. Тем паче у В2 фазики спереди
Во-первых, линейка BR у нас появится не раньше начала следующего года. Во-вторых, Пафнутий, советую не щёлкать .... и брать Onkyo CR-L5. Аппарат потрясающий по звуку. Я б к нему даже дороже колонки взял. Сам сейчас локти кусаю, что не дождался поставки летом и купил CR-305FX, у которого мощность в два раза меньше. Но даже у него звук потрясный. Сейчас вот думаю - может, всё-таки стоит взять CR-L5. В каталоге на 2007 год его уже нет:((

пока другие приоритеты (((
В2 взял бы только из-за цены - ну да посмотрим. У меня такие на тылах, так что могут быть и ещё варианты.

А срок появления новой линейки мне до лампочки - я о ней упомянул только в связи с тем, что старая потому и распродаётся и что по логике снижение цен и до Киева должно докатиться.

"в связи с тем, что старая потому и распродаётся и что по логике снижение цен и до Киева должно докатиться."
Докатилось, бы, если б завозили оптом. Судя по тому , что в магазинах я его не видел, в интернет магазинах нет (одно предложение, и то магазин какой то незнакомый, мжет кто то свой личный продает), то снижать незачем, конкуренции нет.
Вопрос не в тему, что за аппарат Sony STR DE197S - кто сталкивался?, цена - 170$ - просто нервы щекочет! Ящик вроде солидный, и в характеристиках и коннекте вроде ничего криминального! Или чудес небывает? Цена определяет бытие?
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)