Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Exposure 2010S или Cambridge 840 для Aelit ?

>Еще один плюс - Exposure собирается в Англии

Вы знаете, это давно уже не плюс. Современная Англия известна крайне низкой культурой производства.

Цитата
Вы знаете, это давно уже не плюс. Современная Англия известна крайне низкой культурой производства.
Ну если ручную сборку считать низкой культурой производства, то согласен :)
Нареканий по конструкции и качеству сборки усилителей у меня никаких нет
Мы пойдём другим путём (с)

>Ну если ручную сборку считать низкой культурой производства, то согласен :)

Не в этом дело. В Китае вообще всё в ручную собиратся, а качество сборки зависит от качества контроля.

>Нареканий по конструкции и качеству сборки усилителей у меня никаких нет

Вот и хорошо.

2 SEGA DC

Большое спасибо за подробнейший комментарий.
Если я правильно понял к моей акустике желателен 3010?Случайно не слушали Аелиты с Экспо?Мне было бы интересно ваше мнение вообще об этой акустике и возможной связке с Exp-2010s(3010s).
У 3010-ой модели так же присутствует "шарм" а-ля ретро?

Аэлиты я не слушал, колонки серьезные, скорее всего Экспоуж 2010S их не потянет, не раскроет. Можно конечно мощник докупить потом для биампа, но лучше сразу взять аппарат мощнее.
3010 можно попробовать, слушал его с Dali Ikon 7, легко он их раскачивал. Никакого заметного шума у исправного аппарата быть не должно, звучат они очень прозрачно, отношение С/Ш=100 дб (для 2010S и 3010)
Шумновата была первая модель 2010 (С/Ш=80 дб)
Кстати у Кембриджа 840 С/Ш вроде тоже низкий (83 дб), прозрачности будет не хватать, что для вашей музыки немаловажно
Мы пойдём другим путём (с)

какой cd посоветуете к акустике APOGEE SENTAURUS 6 И усилитель ELECTROCOMPANIET ECI-2 И КАК КОМПЛЕКТ ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ

У меня Exposure 2010S (СД и усилитель) работают в паре с MA RS6. Никаких фоновых шумов, высокочастотных свистов и т.п. не наблюдаю.

Не берите Exposure никакой вообще,я уже обжёгся,слушать невозможно-всё валит в кашу,звук прилип к колонкам,очень резкий и раздражающий звук,не могу слушать больше 15 минут(колонки Аэлиты 3).Это не флуд,всё стоит у меня дома,куплено месяц назад,огромная потеря денег-чтоб продать
Экспошур(новый).Лучше возьмите Кэмбридж.

to иван иванов:

В каком-то из журналов Салон AV за прошлый год была статья про связку Cambridge Audio Azur 840C + Cambridge Audio Azur 840A. Очень расхваливали... Если найду, то попробую отсканить и выслать (дай мыло).
Кстати,  судя по всему уже вышла вторая версия этого усилка: http://www.techradar.com/products/audio-visual/hi-fi-and-audio/amplifiers/cambridge-audio-840a-v2-275342/review
Коллекционирую аудиокассеты и винтажные плеера.

Цитата
очень резкий и раздражающий звук
У меня Monitor Audio RS6, которые всегад считались достаточно яркими по ВЧ колонками. Инетресно, почему я со своими Exposure'ами не слышу рези? Может я глухой? Дык нет - с Ротелями МА режет своими ВЧ так, что хочется сдохнуть.

Если лично Вам не нравится Ваша же связка, значит Вы её купили вслепую без пред. прослушки.  И, если на Ваш взгляд, Exposure не звучит с Аэлитами, это ещё не значит что говно именно Exposure. Возможно эти компоненты просто друг к дуругу не подходят.

Впрочем, какая разница. Слушать нужно ДО покупки. нравится - берите. Купили и не нравится - продавайте.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)