Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

нормальный звук за небольшие деньги

песни прикупаются,а угомониться-врядли,не все еще слушал

Михаил, говорить, что дрянь, не слушая, конечно, не стоит. Но можно исходить из позиции самого производителя. Он позицирует вещь на 200$. Звука, по идее, должен выдать именно на эту сумму. Даже для автомобиля это не много. Хороших комплектующих там не может быть по определению. Нет, это вполне может как-то, даже неплохо играть. Но насчет "лучше McIntosh MA-6500" вы явно погорячились.
В любом случае находка любопытная.

может и погорячился,слушали в магазине ,не дома просто создалось    ощущение нек. сухости звука макинтоша, конечно мак сравнить нельзя с другими транзисторными которые довелось послушать,отличный аппарат.Но звучит авт.пред. гораздо лучше усилителей ценой до 2К, имею ввиду современные аппараты.Разница оч.заметна, их домой немало привозил

А автозвук-такое же лохование потребителя,как и дом. хай-фай.у меня знакомые ставят автозвук на десятки килобаксов, заказчик доволен, мр3,чтоб до фига музона и типа на одном диске, перед пацанами понты-столько денег вогнал,а звука нет.Нормальный автопроигрыватель без мр3 и динамики джибиель бумажные общ. стоимостью 300 уев играет намного лучше.

Цитата
В любом случае находка любопытная.
Не наводит на мысли обилие находок за 200 в последнее время? И еще большее обилие мертвяка за 2000+ ? Статистика однако..

Ну может вкусовой аппарат совпал с вкусовыми сочетаниями владельца... а стену звука всяких Бегемотов-Креддлов-Детов на нём не слушали? Не мажет? Что для джаза хорошо-для блека плохо :)

Я вообще-то джаз не слушаю,Миллер- акустику на мидбас проверить,да и вообще бас гитару люблю.Не мажет ни на чем, только много ли дисков в т.ч. и фирменных с достойным ремастерингом? Я из где-то из 400 своих только 50 могу назвать хорошо записанными.Батоно, назови группу, альбом и лейбл, специально проверю.Тяжеляка хватает, но трэша-блэка-деда не любитель.А мазать - по этому харман-кардон специализируется, любой насыщенный музон в кучу дерьма смешает
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)