Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Сломался усилитель Exposure 2010s

Через 50 дней после покупки отказал EXPOSURE 2010S.Очень растроился,тем более что система(+AE Aelite 3+CD EXPOSURE 2010S) вполне устраивала(слушаю хард,блюз,альтернативу).Есть вариант поменять с доплатой на MUSICAL FIDELITY A3.2 (в работе 1,5 года).Стоит ли возиться?

покупайте сразу усь эпохи 70х..
гламурно, дешЭвше и проверено..
любой баттл вам подтвердит..

на 0
А что по гарантийке в ремонт (или замену) не берут?
Если нравится аппарат, то зачем от него избавляться? Ведь все ломается. Неприятная конечно вещь, но на это и есть гарантия.

На 1
Цитата:"покупайте сразу усь эпохи 70х.."

Сразу вспонил старый анекдот:
- Ребята, хочу женится!
+ Так женись на Машке!
- Та ведь она же бля....ь!
+ Но и что! Зато все наеб............я.

напишите им письмо на service@exposurehifi.com - все-таки это не ВВК и не Свен, должно быть ремонтабельно.

если звук нравился, то лучше отремонтировать.

Выяснилась причина поломки-сгорел предохранитель.Успел прослушать на MF A3.2 "свою музыку"(Dream Theater,Porcupine Tree,Tool,Jet,Wolfmother,классику рока 60-70 гг)-EXPOSURE звучит,как минимум ,не хуже.Спасибо всем откликнувшимся!

ну вот и хорошо  

Цитата
Выяснилась причина поломки-сгорел предохранитель.Успел прослушать на MF A3.2 "свою музыку"(Dream Theater,Porcupine Tree,Tool,Jet,Wolfmother,классику рока 60-70 гг)-EXPOSURE звучит,как минимум ,не хуже.Спасибо всем откликнувшимся!
Ну если смогли заменить предохранитель, то может сможете заменить и электролиты в сигнальных цепях.
Ваш Экспоуж будет звучать лучше раза в два на вашей музыке и акустике
см. здесь -
http://soundex.ru/forums/index.php?showtopic=703
Мы пойдём другим путём (с)

Благодарю за информацию.Попытаюсь разобраться,хотя и не являюсь сторонником корректировать брендовую комплектацию.

Цитата
Попытаюсь разобраться,хотя и не являюсь сторонником корректировать брендовую комплектацию.
Тут больше психологический момент, имхо

Могу предположить, что сейчас ваш 2010S немного вяло играет тяжеляк на АЕ Аэлит 3. После замены электролитов динамика всей системы будет намного лучше. Впрочем решать конечно вам  
Мы пойдём другим путём (с)

Звучит намного естественнее нежели моя предыдущая система (Marantz CD 67OSE+PM 7000+DALI 606),драйв вроде бы в норме.Насчёт доработки обязательно подумаю!
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)