Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Что за зверь, Marantz PM 4001

Уважаемые, помогите, плз, разобраться, что за зверь PM4001. Информации о нем нету вообще, создается впечатление, что его никто и никогда не прослушивал. А меня он заинтересовал. Собираюсь брать его к Wharfedale Diamond 9.2. Строго на музыку. Я задавал вопрос в соседней ветке (Аудиосистемы), но там ответили буквально пару общих ответов (спасибо, кстати, ответившим). А хотелось бы поподробнее.
Кто слышал этот усилок - поделитесь впечатлениями. И поподробнее, если можно...

http://www.mustovar.ru/catalog/31351.html
цитатка из анонса
//Металлическое шасси и толстая передняя панель создают надежную основу для высокого качества воспроизведения.

я после этого обычно отдаю аппарат обратно на полку!!(

на 1
А чего так? Ну, понтонулись ребята, что потратили баксов на 20 больше на корпус. Ну и пусть это будет на их совести :) Остальные параметры вроде как в норме...

Добавьте 1500 рублей, и купите у Крюгера новый в упаковке СЕС 3300, он звучит лучше.
http://kogerer.ru/subj/amp3300.html - смотрите здесь,
Халява, сейчас такой стОит под штукарь, Маранц по сравнению с ним - детский лепет.

На 0. Насколько я понимаю, это всё тот же 4200/4400 в новом корпусе. Схема, видимо, существенных изменений не претерпела. Но это надо проверить.

На 3.
Есть две проблемы: я сам из черной дыры посеред Европы... Она же РБ. Она же Глубокая Жопа.... Поэтому проблемы с доставкой.  Ну и 550... Предел для усилка - 400. Да и для колов за 250 сильно жирно будет усилка дороже 400.
Просто я через года 1,5-2 буду брать Quad 12L + Quad 909. И сейчас брать усилитель с прицелом на апгрейд не буду. Потому что сразу взять 909 у меня не выйдет, а меньше я не хочу.  

На 4.
А расскажите, пожалуйста, про недостатки/достоинства  4200/4400. И, если возможно, возможные альтернативы.

Слушал 7001 - класс! Теперь самому интересно сильно ли от него отличается 4001.

Цитата
я после этого обычно отдаю аппарат обратно на полку!!(
Ну и зря. Мало ли что напишет какой-то придурок из пиар-отдела? Может быть неплохой аппарат..

Цитата
сильно ли от него отличается 4001.
сильно. Схемами, звуком. Схемы видел, но у меня их нет :(
4001 от 4200 и 7001 от 7200 почти не отличаются. Ну разве что мордочками.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)