Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Стереоусилитель для B&W SCM S(805s)

а какие взрослые

а деньги какие?

понимаю чем дороже тем лучше но зависимость эта нелинейна и чем дальше тем кривая стоимость качество паррралллельнеее оси стоимость
судя по форумаМ ВЫБИРАЕТ возможности этих колонок классе САР2100
Выбор Усилителя к акустике B&W 803S
Время 15-30 суббота Центр Санкт-Петербурга забит автомобильной пробкой – едем закаулка-ми, «вырываемся» на набережную и вот мы ужЭ на ул. Марата в «Диезе» … сели на кожаный диван…. пред нами стоит СД-плеер Классе – 5000 у.е.+ полный интегральник Классе САР-2100 за 212000 р. +B&W 802D.. провода Тара-Лабс подключено все без бивайринга,.. Я приготовился слушать «навяливания» продавцов и мутную, глухую прохладу покинутых меня надежд…
Мать Йити.., мой весьма не словоохотливый приятель постарше меня и поопытней сразу аЖ приосанился, я подумал что присходящее вокруг меня вовсе не со мноЙю и такого вовсе не мо-жет быть.., продавец сидел безмолвный «как язык отрезали» сбежался народ с магазина, с рас-просами, а что это за композиции тут у Вас играют (зал прослушивания там смежный).. любая дорожка была ЖИВОЙ Восхитительной, все жанры играли Трехмерным реализмом, комфортом, такие слова как сцена, тембральный баланс, детальность – были не уместны и близко… не ме-шайте слушать !!! анализировать не чего, без разговоров, вопросов НЕТ, Я только заметил что я мотал головой ДА!!ДА!! да!!, Здорово!!, Нет-нет нет!!! Не может такого быть…это же дешевле «Аккуфейза» работающего в классе «А», это просто акустика выше классом, давайте послушаем 805S … так картина даже ещще улучшилась, лишь чуть более теплее верх заиграл, вот это дАА-АА!!! Это- это дА!! Ни за какой Лампой мы уже не поехали,.. вышли из салона молча в «Ахри-невании» от диаметрального потрясения, пол дороги молчали от впечатления, лампу ехать не поехали… проехали мимо магазина «Ленты»…… сразу домой ни каких придирок и вопросов кроме одного.. с какой акустикой играют всеми признанные Левенсоны и дорогие аккуфейзы и вообще мое личное мнение было нахрена вообще делать что либо кроме КлассЭ…(ни кого не обижаю)… вчера послушал к своему конкуренту «Ратэльщику» с СДМ-НТ7 и 1…..  
но у меня колонки раза в 3 меньше может хватит чего попроще

на 12
Вы бы  меньше пили в канун  Нового Года.
А то вот так  "в Ахри-невании" одни мои знакомые воевать в чечню собрались ехать на своей машине прямо из гаража где "разминались" перед Новым Годом. Хорошо что водка, силы  и бензин закончились в ближайшем леске.

P.S. А вообще надоела подобного рода голимая реклама.
Вы что народ совсем за дураков держите?

Лучше б лампу...

это цитата из темы
Тема: Выбор Усилителя к акустике B&W 803S из форума "Акустические системы, комплекты для ДК..." предпоследняя страница
мы ведь если не понимаем то тщательно конспектируем
какая реклама и чего
я стерильный пользователь
Лучше б лампу...
какую с чем ёё едят подскажите ПОЖЛСТА

54
12.12.2006, 10:13 новое
игнорировать   жалоба   цитировать    

Значит нужен усил мощн. ок. 150Вт на канал для адекватного воспр-я всех муз. жанров в помещении ср. р-ров
Мне показалось, что динам нужна не столько мощность, сколько ток. То бишь, усилитель может быть и 50 вт, но ватты должны быть "токовые".
При мне, лучший результат Дины давали на усилителях в классе А - Cary Sli 80, Elektrocompanient - моноблоки, модель не помню, YBA Passion. Знаю человека, который не может нарадоваться на Dynaudio Special 25, играют с Sugden 21SE.

Денис Сидоренко
ID: 52141

55
31.12.2006, 20:03 новое

Если верить Аудио&Видео 60 ваттный Бристон без проблем расскачал Динаудио Контур за 2500 баков.Думаю усилок 45ватт без проблем расскачает и 52-й аудиоденс.
Что интересно журнал этот настоятельно рекомендует послушать B&W 805S.Даже печать поставила-лучшая покупка,оставив позади Дали Хелекон 300 и BC Acoustique ACT B1.

Александр Карелин
ID: 20185

56
31.12.2006, 20:17 новое

ватты они разные

Squirrel Nut Zipper
ID: 31728

57
31.12.2006, 20:22 новое

Эт-точно...

валерий цыганко
ID: 56459

58
31.12.2006, 21:24 новое

для бивней нужны мощные усилители для 805 200вт

ВОТ ещё наконспектировал в соседней ветке

Николай Бобровский,  - пред Вами обладатель 803S , тот который  и подбирал усилитель и тот который «давал рекламу»)) для Классе,..с тех пор за 3 месяца многое чего изменилось в моей компановке системы, но совет по выбору усилителя один: Классе CAP-2100… я со многими  обладателями БИВ_Классе общаюсь Все Счастливы с Запасом, поищите более дешовое предложение этой позиции… Ротель не берите, У Вас суперКлассная Акустика… я за эти 3 мес. Пол столицы обошел и многое послушал.. интерес к Классе и Бив – тока вырос!!! У меня  же «щас  проблема»  выбора проводов под мой новый  комплект..

на17.Николай Петряков,рад за Вас!
Николай Бобровский,использую комплект из поста№17 больше года-очень нравится.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)