Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

B&Kreference Power Amplifiers 220M

Цитата
смущает в нём FM тюнер.
В американских предах тюнер почти обязателен.
Цитата
Reference 5 S2 и pt5 есть ли отличия ?
У меня был рт5. Отличия только в дизайне - изменили форму дисплея.

Адр. Иванов как pt5 по звуку,220 стоят рядом с АС ,поэтому хочу подключить по балану 2метра до преда.
спасибо

Дмитрий, вы видимо не поняли, балансного сигнала там НЕТ, есть только дополнительный небалансный выход на балансных разьемах. Сделано это, видимо, для того, чтоб, используя дивайсы только с балнсными входами, не заморачиваться переходниками.
Цитата
поэтому хочу подключить по балану 2метра до преда.
Все должно быть нормально и без баланса. 2 метра - не 20.
По звуку, повторюсь, за эту цену очень хороший. Лучше, чем их же пятидесятый процессор за 3000$, напичканный под завязку электроникой. Я сравнивал.

единственная неприятность в тюнере- шаг поиска, не все станции России принимает.
И обратите внимание на фон при прослушивании в стерео режиме, на больших уровнях возможен проход в тракт тюнера.

Цитата
И обратите внимание на фон при прослушивании в стерео режиме, на больших уровнях возможен проход в тракт тюнера.
На моем аппарате этого не было.

большое спасибо.попробую. А может ламповый пред лолробывать?

Лично я, с недавних пор, большой поклонник ламповой техники.  В моей системе замена различных транзисторных предов и усилителей на ламповый интегральный Jadis дала огромный прирост в качестве. При этом я не услышал ни преславутой "ламповой гнусавости", ни потерю детальности. Все было с точностью до наоборот - мощный, плотный, очень открытый звук, невероятно душевный.
Так что, на мой взгляд, стоит попробовать. Другое дело, что, в ценовой категории ВК, нет хороших ламповых предов, только если китайцы. Но это уже вам решать.

китайцами наелся,имел дело с расхваленым cayn cd17,еле назад вернул.ВК220 стоили примерно 2500$,поэтому пред думаю к ним за1500-2000$ подобрать.

Цитата
имел дело с расхваленым cayn cd17
Если нетрудно, опишите поподробней, его тут многие хвалили, я сам не слышал.

// я не услышал ни преславутой "ламповой гнусавости"

та нет же ее на нормальной лампочке, Адр. Каки АС юзверишь, кста ?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)