Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

CAYIN A-88T или AUDIO SPACE AS-6i (KT-88)

Да. кстати - Слушал мельком AUDIO SPACE AS-6i и Spendor S3/5se - но слушал не на своей музыке и без прогрева. Вцелом впечатление - лучше, чем я ожидал (вокал и клавишные соло - отлично). Но мне часто бывает сложно оценить "нерв" звука, когда музыка "не моя" да и помещение не подходящее для прослушивания.  По моим представлениям - акустике не хватило чувствительности - 84 дБ маловато будет... Но это "математика" - не самое главное, на мой взгляд.

Попробуйте  на Vader "Litany"- прекрасный тест на динамику,ритнм-секция как пулемет крупнокалиберный.Если прокачает-можно брать.Мой ламповик играет это очень хорошо,выключать не хочется,хоть музон не мой.

А середину и ВЧ большинство ламповых аппаратов хорошо играет,если не красят, основная проблема- четкость баса и динамика.Тут трансы хорошие должны быть.

Цитата

Если уж хотите написать - то пожалуйста - без физики и математики (я в этом ничего не смыслю) - только на субъективном уровне - что не нравится в звуке! и в каких связках с каким оборудованием.

Пожалуйста, хотя я и не считаю такой подход верным: все китайские ламповые усилители в связках с абсолютно любой акустикой и при использовании любых источников выдают мутнейший грязнейший звук с невыразительным раздутым басом, отсутсвием высоких частот. Достаточно?

Цитата
все китайские ламповые усилители в связках с абсолютно любой акустикой и при использовании любых источников
Надо полагать, вы их слышали все, со всей акустикой?:)
У нас их продается несколько десятков моделей, совершенно разных конструкций, разных производителей, ценовых категорий, и ВСЕ, по-вашему, совершенно одинаково звучат?
Да у вас что-то с ушами, Антон...

Слушал Каин и Аудио спейс со своими Триангл Найя. Так вот с Каином звук ватный, такое ощущение что усил совсем не справляется с акустикой. А с Аудио Спейс  очень даже хорошо. Если ещё поменять штатные китайские лампы....  
Также Аудио Спейс понравился с акустикой Neat модели не помню младшие напольники.
Собственно позвоните в Аудиопанораму (Пресненский вал, 5), у них должен быть каин, аудиоспейс, нит, спендор и т.д.

Аудио спейс - фирма изначально из Гонк-Конга. Практически это и сейчас другая страна, со значительно более высоким уровнем жизни и даже со своей валютой.
На мой взгляд, их продукция выглядит интересней, чем Кайн, хотя нонкретно эти модели я не сравнивал.

Виктор

Цитата
Григорий, а можно уточнить, какая модель Luxman у Вас?
Люксман 60 на лампе 50с а10.
Цитата
И с какими Spender слушать AUDIO SPACE AS-6i?
От полочников до крупных напольников,честно говоря в модели не вдовался.Их на горбушке в пав.Соло море.Кстати на горбушке разных Спейсов хватает.

Григорий, а как Вы к Арт Аудио Лабам относитесь?

Михаил дома у себя не слушал,а то что в Ноте+ и у друзей дома как то не коректно обсуждать.Да ,приятель совсем недавно взял их фонокорректор,доволен.

[small]Отредактировано: 15-03-2007, 13:38[/small]

[small]Отредактировано: 15-03-2007, 13:48[/small]
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)