Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

NAD С352Т против NAD 320BEE

NAD С352Т против NAD 320BEE
ДД!
Принципиальные различия в них есть, кроме мощности?

Спасибо

Схемотехника, компоненты, звук....
Берите тот, на какой есть деньги. И тот и другой своих денег стоят. Если обещаете не аудиофилить, то 320го вам хватит для музыки. А если пойдете дальше, так и 352 через год поменяете :)

да, я свой 352 сейчас меняю как раз через год :)
кстати, продаю, 89055806611

Цитата
Берите тот, на какой есть деньги. И тот и другой своих денег стоят

Деньги есть на оба. Запас по мощности как то с одной стороны не нужен, с другой... запас, он и в Африке запас.

Евгений - Вы извините - Вам проще тему новую создать чем нажать кнопку на мышке?

Уже наверное за СОТНЮ постов по этому вопросу написано. Есть поиск.

Да даже без поиска - на СЛЕДУЮЩЕЙ странице этого же раздела, http://dom.hi-fi.ru/forum/18/58669 пост 11
Процитирую для гарантии:
Цитата
НАДы звонкие.
Особенно младший 320-й аппарат - он очень звонкий...

Могу сказать что старший 370-й НАД - я его слышал с сильными АС в т.ч. ПроАк да СканСпики, так вот он не звонкий практически, играет широко, мощно, тяжело.
Когда его включал, в комнате моргал свет - как от электрочайника. Один тор килограмм 5 там. =)

Но увы, 370-й не так музыкален, как младшие НАДы.Хотя слушать его все равно хочется. Хороший аппарат.
Но он медленный. И тяжелый (не грубый как младшие - а просто тяжелый). И из всего делал тяжеляк. =).
Никогда не забуду, когда его с Аркамом 90-м сравнивали на Монитор Аудио сильверах - он из практически классической композиции сделал такую драйвовую тяжелую атаку... Что непроизвольно улыбнулись.. =) Но интерпретация понравилась.
Хотя из-за его тяжести я с ним и попрощался.

А вот 320-й НАД - он беднее, широты той нет вовсе, и звенит. Но честно сказать такой подачи музыки для себя не слышал даже от приличного винтажа.
Звук свободный, открытый, быстрый и драйвовый (наверное самый динамичный усилитель что довелось слышать). Вообще ощущения от него - как от езды на мощном скутере по волнам =).
И очень близкое звучание - все инструменты, голоса как родные, рядом звучат, а не где-то там - у колонок...
Если проигрыш где на гитаре, подпрыгиваешь невольно =). Захватывает звук, одним словом.

352-й аппарат он менее звонкий, побогаче, пошире и попрозрачнее - но вот этой близости звучания 320-го и задора его у 352 уже нет.
Поэтому когда я к НАДу вернулся, пришел в салон и послушал оба аппарата заново (320 и 352) понял что не стоит так гнаться за качеством - а надо брать то, от чего волнуется кровь =))

Ну а о Динах в другой ветке ИМХО высказано.. =)

Я это все к чему...
Да хуй с этими "уровнями" электроники, верхом, низом, мутью... Проводами, розетками =))..
Не в этом радость, кайф от музыки все-же... =)

Вечнообсасываемая тема - сколько не пиши, все равно с ПОРАЗИТЕЛЬНОЙ регуляронстью вопрос задается снова и снова.
Блин, уж извините.

Алио!

приношу свои извинения за некорректно поставленный мною вопрос.
Я имел ввиду не то КАК он звучит (у меня для этого свои ухи есть), а что между ними принципиально разного, чтобы предпочесть один другому.
Грубо говоря, какова разница между инжектором и дизелем? В нутре - принципиальная, для пользователя так и так.

Модератора прошу стереть всю ветку

Евгений!
Да не извиняйтесь, право =)

Принципиально разного было бы - если бы это были разные фирмы.
352 по конструкции практически повторяет 320-й.
У 352 еще по-моему 2 пары АС можно включить, у 320 только одну. В остальном по функциональности они идентичны. Ну и звучат несколько по-разному, как сказал.

Чтобы выбрать из них двоих, стоит послушать. Вообще говоря НАД лишних денег не берет - если аппарат дороже, то и звучит он качественнее.
А "вовлекатор" в более простых аппаратах как правило всегда больше - не думаю что НАД-320 тут исключение, хотя безусловно повторюсь - более музыкального усилителя на свой вкус я пока что не слышал.

Я Вам в "личку" отписал, сэр, гляньте плиз

Евгений, ответил =)

Alio, Евгений Троицкий
У над352 выход на 1 пару АС
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)