Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

denon-1500ae

Аккустика B&W603S3 что лучше для данной аккустики denon-1500ae или ROTEL-1062, заранее прошу аккустику не обзывать дровами. В целом она мне подходит. Выскажитесь по поводу denon-1500ae. За ранее спасибо.

пусть я вредный но все равно ДРОВА!
а по усилителям одинаково привыкнешь что к одному что к другому тоже полудрова!

Нормальная акустика. Перебор только с высокими. А так всё в порядке. С Деноном этот перебор будет слышен, я слушал. С Ротелем хрен знает, я не слушал.

Цитата
С Деноном этот перебор будет слышен, я слушал
Андрей, напомню, что Вы Денон слушали ровно один раз в малознакомом помещении и примерно пять мин:) И акустика была не B&W. Из новодела за эти деньги все-равно ничего приличнее нет. Ротель 1062 совсем дохленький.
Если интересно, есть этот денон за 14000 почти новый на гарантии

Дмитрий Манойлов, я Денон слушал именно с B&W. Правда с 602 S3. Но твитер то у них одинаковый с 603-ми. Или вы думаете я один раз послушал и больше ничего слушать никогда не буду? :) Меня кстати Парадигмы тоже не устраивают своими высокими ни хрена, буду менять их. :( Утомительны при длительном прослушивании. Мои старенькие Техниксы можно было слушать сутками, а эти через 2 часа уже поднадоедают. :(
Вообще мне кажется усилок тут мало роли играет, дело всё-равно в акустике. Что с Деноном, что с Надом, что с Маранцем я свои Парадигмы слушал - одна херня. То же и с Бивнями - на любых усилках были слышны "ядовитые" высокие. Так что в принципе если Дмитрию Ткачёву понравился звук B&W пусть берёт Денон.  

Андрюха, денон ты слушал у меня дома, когда покупал парадигмы :)
Причем парадигмы не в состоянии были озвучить мою комнату (25 кв м) по понятным причинам. Не удивительно что в твоей комнате они и басовитее играют и якобы лучше на наде, чем на деноне. На деле же над дает более деревянный звук, чем тот же денон. Может быть поэтому у тебя и отпадает желание слушать музыку больше 2 часов... Важны не только колонки, но и усилитель с источником. Я тебе точно говорю с надом эти парадигмы полностью не раскрываются. Попробуй к себе притащить усилитель выше классом и сравни звук с надом. Узнаешь много нового.

Андрей Анатольевич, привет. :)
Усилитель влияет на звук, я же не спорю. Я притаскивал Marantz PM7001. Слушал. Тоже утомляет. Утомляет не "сухость" НАДи (кстати никакой "сухости" я за ним и не заметил), а "едкость" ВЧ Парадигмов. Слышно это на всех усилках. И на твоём Деноне я тоже это услышал. Я же сказал тебе тогда, что ВЧ жестковаты. Но я не подумал, что это потом начнёт меня так напрягать. Думал привыкну или усилок подберу. Но не привык и не подобрал. Так колоночки то всем хороши кроме вот этой жестковатости на ВЧ. Я попробую конечно ещё усилки разные попробовать, может поможет. Если нет, буду акустику менять всё-таки. Хотя вот товарища моего одного Прадигмы эти как он выразился "вскрыли" (то есть очень-очень понравились). :) Так что каждому своё.
Или Marantz PM7001 это не классом выше? Какой тогда притащить?

Цитата
Я попробую конечно ещё усилки разные попробовать, может поможет.
С Onkyo первым делом послушайте.

Цитата
Мои старенькие Техниксы можно было слушать сутками, а эти через 2 часа уже поднадоедают. :(
Technics - это must! Только ещё не все поняли это. Ничегоооо... Поймут, когда высокие частоты совсем с ума сведут!

Дмитрий Дмитрий, а конкретно модель?

Technics усилок по крайней мере был говно. Да и колонки по сравнению с теми же Парадигмами тоже. Вот Парадигмам бы ВЧ от Техникса, было бы отлично. )
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)