Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Помогите в подборке коипонентов системы.

Доброго времени суток!
Прошу помощи, ибо в наших краях нрмальная аппаратура - только под заказ, а заказывать кота в мешке как-то некомфортно, тем более что котофей нужен достаточно породистый. Требования к тональной точности звучания, формированию звуковой сцены и разрешению системы достаточно высокие. Мызыкальные предпочтения: джаз, блюз, рок (от Dire Straits до Deep Purple) и разнообразные виды металла.
На данный момент вроде (правда, неокончательно) определился с усилителями: NAD C162 и NAD С 272. Источник будет какой-нибудь хороший DVD - либо тоже от NAD, либо от MARANTZ. И АС - думаю, KEF IQ9. Каково мнение по такоиу составу системы? Как она сыграет мою музыку? Сабвуфер - нужен ли?

Цитата
Источник будет какой-нибудь хороший DVD
не думаю , что это хорошая мысль... ;)

Требования к тональной точности звучания, формированию звуковой сцены и разрешению системы достаточно высокие.
- Это не по отношению к NAD...

Цитата
Требования к тональной точности звучания, формированию звуковой сцены и разрешению системы достаточно высокие
Цитата
котофей нужен достаточно породистый
тогда при чем тут
Цитата
NAD C162 и NAD С 272
Цитата
хороший DVD
Цитата
KEF IQ9
???
Вы сперва бюджет свой огласите...

зы вот же мурзилки долбаные! до глубинок всем мозги позасрали надами, кембриджами и кефами :((

2 мощных 6,5 дюймовых басовика-долго смеялся :)

Тогда какие иные варианты? Бюджет на все - 5 000 евро

2

Белка, помоги товарищу.

В современных аппаратах не очень, но что должно быть обязательно(по моему мнению):
1) 3х полоска
2) басовик пара 20см или один 25 см или больше

Bato, я бы помог но у меня в эту сумму либо усь вписывается, либо АС...

на 7
что за усь то на 5000 EURO ?

На 7 Так уж не чего за 5000 евро не взять?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)