это не ГОН, это наблюдения. Я сам был поражен этим фактом. Впрочем это мог конечно быть случай тех конкретных 35 ас.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Нужен совет по выбору бюджетного усилка
|
12-05-2007 00:29:25
|
|
|
|
|
|
12-05-2007 01:37:51
это были самоделки. Фирменные были только колоночные провода 2х4мм^2. Стоили тогда умопомрочительные $50 (сделанные в Германии, даже фирму не помню). Самый прикол был в том, что низ был субьективно лучше с обычным сетевым проводом. Я также попробывал сделать из этого колоночного провода сетевики, и меня поразил результат Сейчас это всё смешно, но этот колоночный провод работал значительно лучше в той свезке в роли интерконекта. АС стояли (как сейчас помню) на больших металлических банках (от конфет чтоли) которые были заполнены общими тетрадями. Звучала вся эта махина очень неплохо в большой комнате сталинской квартиры с толстым ковром на полу (carpet). В 99-м когда я гостил на Родине мне удалось послушать свои S-90 в том же комплекте, но в другой комнате и я был жутко разачарован, впрочем это отдельная история. У меня были S-90D. Я с ними провёл много счастливых, а также грустных дней. Они не давали спать соседям до 6-ти утра, во время праздников и дней рождений. Мне неприятно когда их лажают (я это воспринимаю как личное оскорбление). Это некий раритет для меня. Я бы заплатил за них много денег, если была бы возможность их приобрести в США в идеальном состоянии. Поставил бы их у себя в музыкальной комнате и смотрел на них погружаясь в приятные воспоминания.
В конце 80-х начале 90-х альтернативе советским AС в том диапазоне цен практически не было. На фоне двухкассетников national (может кто-то помнит 50W P.М.P.O), да или даже тех же Шарпов с 10 полосным эквалайзером и спектр анализатором S-90/Кливера 150АС/100АС с мало мальски приличным усилком казались Hi-Endом. |
|||||
|
|
|
|
12-05-2007 01:51:34
думаю что если задаться целью то можно и в штатах приобрести S90 ..насчет идеала не уверен....они у многих первые в жизни..... |
|||
|
|
|
|
21-05-2007 11:50:38
NAD C 320 BEE
Вот этот надо брать и не думать. Его тут кто то к 42 динам подключал и радовался жизни, так что потенциал есть. |не надо равнять этот таной с тем 35ас...их до сих пор под дешевые сабы использут какими бы херовыми они не были...интересно что по басу может также заряжать до 1000 у.е.?! Бл, ну какой бас?? Ну гудят, стены трясут, бумкают кошерно, а причем тут музыкальный бас? |
|
|
|
|
|
21-05-2007 14:49:27
А бу, тот же нАД пожирнее,Шервуд или Хараман HK970?
|
|
|
|
|
|
21-05-2007 15:03:34
Пивз:
Харман 970 простив НАД-320 слушали, писал где-то отзыв... На самом деле может Харман был негретый может еще чего, но ничего особенного аппарат из себя не представляет... Звучание не слишком выразительное, бас неоформлен, размазан по комнате. Скорости, драйва нет. Побогаче 320-го играет разве что. ИМХО. |
|
|
|
|
|
21-05-2007 15:08:39
Посмотрите старенькие Харманы 6800, 6900 - звук должен быть лучше, чем у 970 и намного.
«Музыка облагораживает нравы»
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020