Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Усилитель для Paradigm studio 20

Нужно подобрать интегрированный усилитель для данной акустики. ценовой диапаз. до 1500$
По поводу предпочтений ничего точно сказать не могу, слушаю всё! Джаз, классику, РнБ, электронную музыку ну и т.д.!
Сейчас стоит ресивер ямаха рх-в 450. по ощущениям бас недостаточно чёткий! Услышал как-то в салоне как элака барабанит! эх... хочу так :) но чтоб остались высокие такими детальными и не режущими слух!
Что посоветуют спецы?

вот тут баннер рекламный, оплаченный. РЕГА.
http://www.hi-fi.ru/rbc.php3?rkb=12879&d=0&bid=1246&u=|http://www.inforcom-co.ru/brands/rega/
Кликните, почитайте. Хотя, на мой взгляд- ерунда.

Спецы советуют Parasound.

А я (не спец) советую просто пойти и послушать Onkyo A-9755. Обязательно!

Цитата
А я (не спец) советую просто пойти и послушать Onkyo A-9755. Обязательно
Логично.
Я не совсем спец тоже, но послушать надо.

Ну оно то ясное дело что слушать надо... но вообще-то колонки особо не потаскаешь в салоны для прослушки! а там где они есть в основном усилки только маранцы и ямахи :
Хотелось бы конкретных советов! может у кого-то есть парадигмы линейки студио... с каким усилом слушаете или слушали и понравилось?
Предложите что нить конкретное!

Если нужен бренд это Naim или лучше канди Роксан помощнее будет если район 1500 да и вообще тут Винсент поденьгам выходит , свое не предлогаю если "лейба" нужна. Ну конечно слушать надо может и  меньшие устроит.

Цитата
Услышал как-то в салоне как элака барабанит! эх... хочу так
-а что такое "элака"?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

7: Опечатался... элак (Elac)
6: что значит своё? сами что-то паяете? поглядел рекомендованные вами... Натыкался и собственно к ним и присматривался (к роксан и винсенту), потому как больше ничего нету... :) а можете их как-то охараектеризовать? или посоветовать что-то конкретное.
А наим мне кажется слабоват...

Цитата
А наим мне кажется слабоват

Думаю, что должен справиться. Попробуйте - он в вашем характере.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)