Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Rotel RB-1080 ?????

Можед быдь NAD C372  ? Какие вы все злые и срогие!!! Я уж боюсь писать сообщения.  

2 Pavel Nikulin: Решает только свой слух и опыт прослушки, так что лучше Вам самому 1 раз послушать несколько аппаратов, чем читать про них 100 отзывов. Особенно, если они вдобавок приправлены злобой или рекламой, так читать их наоборот вредно.  

На 20
Про злых и строгих - это ещё мягко! Я здесь недавно прочёл вопрос ,  а что будет если подключить 2 усилителя к одной паре колонок? Т.е. чтоб не переключая или стерео с уся или  кинотеатр с ресивера, а я на кануне как раз и решал этот вопрос, но не теоретически, а на практике.Ресивер отключился, я об этом и написал, так меня ещё и дураком обозвали, причём по-моему сам вопрошавший. Так я даже растерялся, зачем же спрашиваешь - разговоры разговаривать?Во всяком случае такое впечатление, что большинство для этого и сидят за компом, высказывая мнение по любому поводу, а чаще без него...Когда музыку-то слушают?
А вот другой пример ( извините - прорвало) Ветку про СЛА-2 видели?Всё, что там написано прочесть невозможно, вот и я прочёл пару постов - заинтересовало! пишу, ребята подскажите где его купить в Москве или в Питере можно ( я сам далековато живу, но проездом бываю, а скоро такой проезд намечается) Думаете кто-то ответил?Ладно, пустяки, как и многое другое, чтоб это были наши самые большие и единственные проблемы!!! С уважением ко всем...
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Павел,размер динамика никакого отношения к чувствительности не имеет,но если вы хотите мощный усилитель,берите подешевле (на этих колонках разницу не услышите).

22
Цитата
А вот другой пример ( извините - прорвало) Ветку про СЛА-2 видели?Всё, что там написано прочесть невозможно, вот и я прочёл пару постов - заинтересовало! пишу, ребята подскажите где его купить в Москве или в Питере можно ( я сам далековато живу, но проездом бываю, а скоро такой проезд намечается) Думаете кто-то ответил?

Зря ругаетесь!
Во-первых, там сейчас почти никого нет, а во-вторых, в широкой продаже этого усилителя нет!
Вот вроде в slami одно время были, посмотрите!

http://www.slami.ru/netcat/modules/catalog/CNT23469

С уважением, Игорь.
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Вот ненадо мне говорить что площадь диффузора не влияет на чувствительность!!!!! Чем она больше (площадь) тем больше чувствительность головки!!!!!! С етим непоспориш, а уж если незнаете то ненадо писать! Берем тысячу басовиков по типоразмерам 8 10 12 15 дюймов и соответственно средние значения их чувствительности 85.34 86.14 87.80 88.90 дБ!! Ну как ни крути у 8 меньше чувствительность чем у 15.....

На чувствительность влияют еще многие другие факторы, но и площадь диффузора в том числе... А вобще кому интересно как и почему работает динамик на низких частотах как меняются его параметры от размера жесткости подвеса мощности привода диффузора и его весf и т.п. то поизучайте параметры Тиля-Смолла Fs VAs Qts основные три...

Пилите,Павел. Пилите...

на0. Ну что,начитались? Поверили?

Павел, уйдитя проч с размерами диффузора.
Цитата
Чем она больше (площадь) тем больше чувствительность головки!!!!!!
нет.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)