Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

усилитель к Klipsch Heresy III

Я не клиент, я - аудиофил.

Игорь
Цитата
Покупка 50-30 летней электроники мне напоминает игру в лоторею, повезет - будешь слушать и наслаждаться, не повезет - выкинутые на ветер деньги,
А с современной техникой не так?

Цитата
Ламповый звук мне безусловно нравится, но имею печальный опыт самовозгорания подобного усилителя, чуть не сгорела квартира,
А Вы не видели как горят Копланды ,спросите ,у меня есть опыт.

покупка современной аппаратуры мне напоминает безвыигрышный вариант когда усилитель за 8000 бакинских звучит как плохая самоделка, желание искать бриллиант пропадает.Зато купил американский -европейский усилитель, никаких претензий, у меня их 3, все хороши.

А прдавцы на горбе- верх смышленности) Даже то что хоть как-то еще звучит могут заставить играть как через вату

Про= смышленность= горбушкинских продавцов знаю не понаслышке,ибо бываю там(по роду службы) частенько.А если и считаю кого действительно компитентным консультантом так это Миша из Ноты+.

И по теме я не раз слушал связку Люкс - Клипш у Александра*** и уж ,что ,что ,а джаз играет очень классно,ибо сам слушаю фактически только джаз ,хотя на лампе.

мне интересно что мало кто европейские транзисторные аппараты 70 х слышал.Такие машинки музыкальные.

Вы ребят совсем чувство юмора подрастеряли, Игорю рассмотрели ведь ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ варианты - старенький ламповый или транзисторный интегральник.И то и то не устроило.А больше предложить нечево, тока в магазин и другие деньги.
От себя могу предложить вариант пож-а - San Audio 200 new, ох. усилок но стоить будет за двушку (одни хорошие 34-и за 600 встанут) + захочеш винил слушать придется на фоно корр. выкладываться.

т.е вариант для джаза тупиковый
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)