Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Плохая отделка Rega!

Цитата
Сергей Репкин

Так вот, "пластиковый" Сатурн...
пётр мамонтов пишет о пластиковом mira 3.

пётр мамонтов в заголовке, вообще, обобщил. Плохая отделка Рега.  Еще и знак восклицания поставил. Читатель, который в глаза не видел продукцию  Рега, может сделать неправильные выводы.
А Сатурн, точно не пластиковый. Но речь, конечно, не о нём.

Цитата
пётр мамонтов в заголовке, вообще, обобщил.
Ну да, он обобщил, а мы теперь разгребаем (((((((((((((
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Если бв кто-нибудь обобщил, что у Миры3 внутри (есть у меня фото плохого разрешения - ничего не поймешь. Но, какие-то жучки, похожие на операционники присутствуют), то было бы больше пользы.

Ну да, обобщил! но я не против этой фирмы, сейчас владею акустикой Rega 5 - очень доволен: лёгкие и прозрачные колонки, способные растворяться. Однако, отделка поразила дешевизной. вот и всё! и, скорее всего, буду брать naim - как-то отзывы получше будут и в нашей сети и взарубежных рецензиях.

да, забыл! при этом колонки отделаны вполне пристойно, не хуже другой британщины за эти деньги.

Цитата
Однако, отделка поразила дешевизной.
Цитата
при этом колонки отделаны вполне пристойно,
Обобщите теперь это

михаил не надо себя считать самым внимательным - я специально добавил строчку про то, что колонки сделаны хорошо, а вот усилки так себе)

Какие такие чудеса внимательности я продемонстрировал? Привёл две, непонятные для меня фразы из одного вашего поста - не более того, просил разъяснить...
Озаглавливали бы тему тогда не касательно всей фирмы.
И ещё. Я вас что - игнорирую? Это как понимать?

(Как говорится "За шо гроши плачены?") -

за звук наверно.

Моё мнение у Реги очень хорошие сидюки, усилки слегка отстают. Сам долго думал что взять Рега-Рега или Найм-Найм, в итоге взял Найм. Сидюк Рега + усилок Найм + акустика Рега очень достойная связка. А добротность изготовления никак не меньше чем у сравнимых конкурентов.  

Антон Скрябин
И вас я игнорирую!! Ну и дела...(((((((((((((((
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)