Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Усилитель для клонов ProAC 2.5.

Цитата
Тимур, не слушайте человека
причем тут Тимур? не он вроде вопрос задавал

Цитата
который не слышав аппарата о нем рассуждает
товарищ лефорте, всю твою аппаратуру от надов до электрокопаниентов я слышал (и советовал места, где их можно послушать) тогда, когда ты Кляинским усем пробавлялся - почитай историю форума.

Цитата
особенно по поводу Винсе
тоже и про винсент.

Цитата
еще не смог услышать хрипы своего же ресивера на прослушивании
лефорте, ты опять за вранье принялся? не надоело?

[small]Отредактировано: 07-07-2007, 15:13[/small]

Цитата
жанр не только хорошо представляю, но люблю и ценю
лефорте, ты бы врал поменьше. ты хоть одну песню блэковую слушал? кого конкретно ты любишь и ценишь из этого жанра?

Цитата
Что, для металла и т.рока середина не нужна чтоли?
это откуда следует? что-ты о своем..

говорилось, что важны атака и скорость, что каданц "ляжет" и не потянет проаки. будь усь хоть каким угодно ровным, если он "чахлый", то он не нужен для обсуждаемого жанра.

вообще-то, когда к проакам советуют каданц, над иль сагдам, то у меня складывается впечатление, что автор таких советом желает зла лично спрашивающему, либо хочет дискридитировать акустику проак в глазах общественности :))

Автору ветки:
вечерком посоветую что-нибудь конструктивное :)
вот на первый взгляд
http://cgi.ebay.de/SANSUI-AU-919-HigEnd-Verstaerker-Raritaet-wie-NEU_W0QQitemZ230147044629QQihZ013QQcategoryZ23325QQrdZ1QQcmd­ZViewItem

можно найти старшенькие - будет супер!

[small]Отредактировано: 07-07-2007, 15:31[/small]

Опять начались споры и разборки. Автор ветки уже пожалел что спросил наверно.

Цитата
вот на первый взгляд
http://cgi.ebay.de/SANSUI-AU-919-HigEnd-Verstaerker-Raritaet-wie-NEU_W0QQite
mZ230147044629QQihZ013QQcategoryZ23325QQrdZ1QQcmdZViewItem
что это за доставка такая?! 20 кг за 20 евро...

Цитата
от надов до электрокопаниентов я слышал
небогатый же у тебя опыт прослушки :))
Цитата
тоже и про винсент
Артем Арт, ты читаешь? Винсент рок оказывается не играет :)))
Цитата
важны атака и скорость
Цитата
будь усь хоть каким угодно ровным, если он "чахлый",
Вырази это техническими папаметрами плиз. А заодно дай определение "чахлости" и "скорости" усилителя. Это в м/сек когда падает вниз? :))
Цитата
Что, для металла и т.рока середина не нужна чтоли?
это откуда следует?
из твоих советов

Цитата
сагдам
марку усилителя правильно посмотри на сайте производителя :)) позор.

----------
Автору ветки. Еще Денон на ум пришел, может неплохо быть и в бюджете.

Ни разу винсент ни слушал. На что похож?

Цитата
Каданц и Винсент - то что называется без своего лица, скучно и вяло (не для проаков). Те Винсенты, что не вялы (но тоже скучны) вне заявленного ценового диапазона
Че та не врублюсь, Сергей - сам то что советуешь?
Типа усь со своим лицом эт какие за 35 тонн?

мои варианты:
http://www.accuphase.com/e-202_e.htm#
http://www.hifi-studio.de/hifi-klassiker/sansui_AU_series.htm
(AU20000, AU11000)

может быть (??) что-то из старых (!!!) надов, типа NAD Model 300 (или если есть - помощнее)

p.s. предлагаю всем не забывать, что речь идет о блэке  (лефорте, блэк - это не рок! не путай и не вводи человека в заблуждение)

p.p.s кстати, из всего обхаенного мной списка пожалуй наиболее близок к цели - винсент (имхо)

LeForte: Да? А почему не играет? У него вроде середина нормальная, должон бы. Я их вместе не слышал, просто по характеру одного и другого сужу. 21 может быть слабоват, это да.
- Я их слышал вместе когда искал к АС усь. Ни баса, ни динамики при очень странных тембрах. Когда я пришел в НОТУ, там какая-то парочка слушала эту связку. Я послушал вместе с ними, не видя маркировки аппарата, а когда я показал менеджеру список усей с которыми хотел бы послушать сотки, он мне на строчке Сагден 21 показал на подключенный и только что воспроизводивший аппарат... Я просто вычеркнул из списка, и попросил поставить другой.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)