Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Усилитель для ...

Уважаемые господа! Прошу совета в выборе усилителя.
Сейчас пользую АА: пред Беллини , оконечник Корелли.Акустика-Дюнаудио Контур 1.4.После замены своего старого сидюка на Тик-25 плюс ЦАП Маркан получил огромный прирост в качестве.Сразу зашевелились нехорошие мысли про мой усилитель.
Послушать дома на своей системе проблематично- в радиусе 150 км меня не поймут.Так что приходиться все выбирать дистанционно. Есть ли усилитель который уверенно переиграет Аудио Аналог (есть конечно и не один).Лампу ,наверное. надо исключить- чувствительность Дюнов 85 дб.
Из вариантов думал о Electrocompanient ECI-3, Plinius 9100, Accuphase разнообразные (260, 450 и т.д.)
Бюджет до трех тонн.
Или не стоит дергаться ?

Цитата
зашевелились нехорошие мысли про мой усилитель
-какие именно?

Цитата
Послушать дома на своей системе проблематично
-это единственное, что можно сделать в ситуации, когда слушатель неясно или не совсем ясно представляет, чего он хочет

Цитата
Лампу ,наверное. надо исключить
-в данной ситуации- да, лучше исключить

Цитата
Бюджет до трех тонн.
-в сумме стоимость
Цитата
АА: пред Беллини , оконечник Корелли
в ретейле составляет около двух тонн - разница не слишком велика, и может просто и легко забыться через несколько недель.
Т.о. скачкообразный прирост в качестве звука можно будет ощутить стабильно при увеличении бюджета примерно на порядок, т.е. до ~10 тонн

Единственное, если помещение для прослушивания >20м2 и прослушиваются "агрессивные" музыкальные жанры на громкости выше средней, то я бы взял, для этих низкочувствительных АС, усилитель помощнее: от 2х100Вт/8Ом
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

на 1
Слушаю " не агрессивные" музыкальные жанры - блюзрок, Dire straits ,Clapton,Boz Scaggs,Steely Dan и т.п.
Рассматриваются вариаанты second hand (при ритэйле 6-7 тонн )
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)