Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Посоветуйте усь для Triangle Es

Нет конечно, даже 121 превысил мой бюджет... К чему слушать более дорогую технику, если нет возможности ее приобрести?

Цитата
К чему слушать более дорогую технику, если нет возможности ее приобрести?
для интереса :) хотя логично. ответ понятен. спасибо!

Хотя сравнить удалось три уся (были еще те, что подороже и те, что подешевле) подходящие под бюджет. В нашем провинциальном городишке всего два салона подобного рода (не считая вездесущих эльдорадов и техносилов и им подобных, где ничего нормального не купишь). Таким образом и это была большая удача, что нашлось несколько экземпляров, которые можно послушать. Хотя, когда я был в столице, правда это был субботний вечер, я попал только в fostergroup, так вот, там в наличае из бюджетных аппаратов был только NAD 352. Его я брать не стал. Итак, в родном городе был какой то стерео ресивер Sherwood (модель не помню) цена в районе 16 500 рэ, я его даже слушать не стал. А сравнивал я CEC 3300 R, Vincent SV-121 и Cayin A-70T (вроде это он был). Ну результат прослушки, я думаю, очевиден. А эту лампу не взял по ряду причин... Первое, меня смутило то, с какой легкостью продавец скинул около 5000 рэ еще перед прослушкой, прям так и заявил: "За 30 000 рэ отдам..."; второе, он (продавец) сказал, что на нем стоят дешевые лампы, аналоги которых можешь купить, если что, в любом магазине радиотоваров; третье, маленькая мощность, всего 30 Вт; ну и последнее, то что он готовиться к работе 20 мин. Таким образом, я взял винсент, тоже хороший звук... Хотя некоторые сомнения насчет выбора еще до сих пор остались, но и винсент был еще не прогрет. Более дорогие я даже слушать не стал. Кроме того, я и с этого уся сбил цену почти на полтора касаря (и это было в магазине, а не на рынке!). Так что я вполне доволен покупкой.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)