Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Pathos Classic One MKIII

Кто-нибудь имел дело с этим аппаратом? Какие впечатления? Не было ли разочарования после месяца прослушки? С какими сидюками слушали(т.к. сидюк- это основное сейчас, что я хочу купить).
Мне в салоне очень понравился. Слушал его с сидюком Sim Audio Moon Equinox и он переиграл Unico Secondo легко.
Accuphase E-450 он не обыграл, но просто больше мне понравился по характеру звучания, но не по детальности.
Так же в тесте учавствовал Sim Audio I-3 транзисторник. Он мне тоже очень понравился, но я хочу взять гибридник от Pathos, т.к. хороший для меня транзисторный усил у меня уже имеется.

хорошо слушал МкII оценка за звук да и вообще - 5, а если поменять родные лампы на что-то лучшее, то совсем хорошо

на 1
а на что например поменять?
С чем сравнивали и с каким трактом слушали MKII?

http://www.tubes4audio.com/main.php?tube_ctg=двойной%20триод
тут посоветуют что надо, обычно берут какой-нибудь винтаж
слушал на аудиоаналог маэстро, колонки клипш реф 75, кабели VdH анаконда межбл и АН лексус акустич
сравнивали со многим, но основное сравнение шло с самопальным ламповиком однотактником, дуэль закончилась вничью, спокойные жанры лучше шли на лампе, энергичные на МКII

Цитата
звук да и вообще - 5, а если поменять родные лампы на что-то лучшее, то совсем хорошо
Стоит позавидовать. Видимо, Ваш усилитель. Но куда денете
Цитата
поменять родные лампы на что-то лучшее

на 3
а вы с какими улучшенными лампами слушали?

Усилитель действительно потрясный, сейчас вспоминаю его нежный и детальный звук....

я слушал с "родными" - российскими 6922

Цитата
хорошо слушал МкII оценка за звук да и вообще - 5
Ув. господа, вы ничего не путаете? Не в обиду, конечно :-).
Цитата
да и вообще - 5
это я согласен, а про "звук" - преувеличенно, там, мне кажется, никакая замена ламп ни чем не поможет. Вы с чем всё же сравнивали-то?

я mkll не слушал, а mklll я написал с чем сравнивал, а вы с чем слушали и сравнивали?

5 баллов-скорее всего оценка за дизайн,а насчёт звука я полностью согласен с Николаем.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)