Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

naim и сопутствующие товары

Господа, решил всё-таки купить nait 5i. И тут началось: провода обязательно по четыре метра с каждой стороны, обязательно naim naca и тд.
прошу совета компетентного - какие провода лучше и какие межблочники с какими соединениями лучше пользовать и прочие наблюдения?
заранее благодарен.

спросите еще и тут
http://soundex.ru/forums/index.php?showforum=44

Цитата
И тут началось: провода обязательно по четыре метра с каждой стороны, обязательно naim naca и тд.
Обычное разводилово на деньги. Маркетингом сейчас называется.

"Обычное разводилово на деньги. Маркетингом сейчас называется."

необычное.
Так и есть - Naim создан для работы в родной системе, в идеале и с родной акустикой, naim naca обязан присутствовать, правда по 4м. не обязательно.
Сходите всё таки по ссылке указанной в 1, там про Naim всего много и без лишнего трёпа и опоганивания всего что не у нас.

Цитата
"Обычное разводилово на деньги. Маркетингом сейчас называется."

необычное.
Какая разница???

А с чем связано решение купить именно Наим? Вопрос не праздный - сам ищу усилитель желательно до 2К.
После того, как увидел внутренности Наима, желание покупать поуменьшилось. Сразу скажу - не слушал. Нет у нас в наличии. Да и мощность маловата...

Почитал всё на soundex - прояснилось многое.
to 5: ситуация достаточно простая - мне тоже никто не даёт в местных магазинах технику на прослушку (видели бы вы эти рожи после моего вопроса). отвечают, что типа дадим только очень дорогую. Не, ну дебилы: они у нас парням с рыжьём впаривают за килобаксы всякую дрянь. А я не готов верить звуку в салоне - ибо несколько раз уверялся, что звук в моей комнате сильно отличается от того, что делается в салоне. Посему, ориентируясь на отзывы, купил регу 5 - они мне очень понравились своей лёгкостью и сценой. потом купил по случаю нехилый сидюк запечатаный ещё. А потом стал смотреть, что их лучше свяжет. Сразу оговорюсь, что и акустику и сидюк мне добрые люди сначала дали послушать домой. Ну а к реге из доступных было всего два варианта - мира и найт. Выбрал последний, так как все обзоры (и ншаи и зарубежные) говорят, что звук у них схож, но найт покруче будет, особенно с акустикой рега.
всё собственно.
далее хотел бы всё-таки послушать harbeth - но только если получится заполучить их домой)  

"Какая разница???"

всё написано:

"Naim создан для работы в родной системе" и т.д.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)