Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Mcintosh 2275 - гуру откликнитесь!

Пуляла по светлановским лампам али каким?

Неприятные воспоминания о девайсе 275 ,при оплате оного, про отдельную стоимость ламп говорят в последнюю очередь(В бытность Панорамы), а как сейчас?

10>>> Нее, наших жалко.

[small]Отредактировано: 09-08-2007, 20:11[/small]

Цитата
обниму при встрече
Не, лучше "обними " свою виртуальную галлерею мафонов-усилов......На даче то, на даче се....Думаю  я, нет никакой дачи...А все это богатство в студии стоит..А Вы просто над народом издеваетесь.... Ресурсы проф студии с ресурсами рядового любителя музыки фиг сравнишь..Знания Ваши сомнению подвергнуть не смею...

[small]Отредактировано: 06-08-2007, 16:57[/small]

Ну почемуже,лет 20 назад,у одного моего тогдашнего приятеля,вся квартира была заставлена СТМами.
Вот тогда я наслушался мастеров с километровых бобин,он переписью катушечной занимался плотно на весь СССР.

на14. Дак он и был "профи", тиражем занимался...Думается мне, что для профи стебаться над чайниками-не лучшее времяпровождение.....Тем более, среди чайников есть свои профи....Советы"Тани" не всегда в точку...Полет мысли надо ограничивать...Верная примета "подставы"-обсуждение бюджетных АС...

/он переписью катушечной занимался плотно на весь СССР./

и звали их Андрей и Слава на Беговой....

Да нет,Боря в Отрадном.Давно его не видел,может уже спился,слаб он на водку.

Искреннее спасибо, всем кто попытался помочь!
Особенное восхищение - "тане" - с таким блистательным красноречием, знанием русского языка, самого предмета, способностью формулировать свои мысли - браво!
2275 слушаю уже два дня дома с Цел(л)иусами. По сравнению с МF308 на мой вкус - небо и земля, хотя высокие на мой вкус иногда немного резковаты.
Бас гораздо лучше и натуральнее, чем у фиделити, хотя транзистор (мне так кажется) "побыстрее", что-ли.
Поскольку слушаю, в основном, классику, то в общем звук устраивает. Наверное оставлю.
Спасибки!

Цитата
с МF308
Его лучше вообще никогда из-под нагрузки не убирать....Пользовал этот усь больше года....Свои деньги (ИМХО) отрабатывает....Показалось мне, что "любит" он экспрессивную музычку..Аналитикой не блещет...Блюз-вот его конек (ИМХО)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)