Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

manley stingray

что скажете об этом ламповике? как он будет вместе с сидюком meridian G08?  

слушал с проаками и таноями старшими. с таноями понравился больше. себе бы не взял. на мой вкус - слишком "медленный" и немного "мылит" звук. но лучше всего этот усилитель отыграл с треугольниками.  

Хорошее слово: мылит. тоже такое ощущение было слегка, но понравился всем остальным.

Ламповые усилители дешевле 6-8 килобаков ущербны.

на 0:
manley stingray - на мою память это был самый дешевый из линейки фирмы.
Поэтому, смотря СКОЛЬКО за него просят. :-)
Колонки к нему нужно чувствительные, от 90 дб. Впечатление о "медленности" и "мыле" могло возникнуть от неправильно подобранных колонок и источника. Меридиан, особенно старые, ничего сидюки.
на 3:
"Ламповые усилители дешевле 6-8 килобаков ущербны."
Например, AUDIO NOTE OTO PHONO SE в свое время стОил 2400. Никакого мыла и медленности я в нем до сих пор не заметил. Правда, теперь он стОит в 2 раза дороже...:-(
А многие винтажные ламповые Braun, Scott и Harman/Kardon и за 500-700 баксов не имеют мыла, и с динамикой у них все в порядке.
Слушал подобную технику и неоднократно.:-)

а еще Телефункен, Филипс , B O , Fisher и т.д. На трансах и прочем не экономили , толь 500 уже не стоят - за 1000

я привез его домой, оказался он живой. Пока что просто супер. Слушаю дальше.

На №0. Хороший усилитель, однако стоит быть внимательным к подбору колонок. Важна не столько чувствительность, сколько непроваливающаяся кривая сопротивления.
На №3. Это очень смелое утверждение, автор которого очень рискует показаться глупым.

у моих кривая проваливается сильно, но на маломколичестве частот. пока звучит отлично.

Цитата
Важна не столько чувствительность, сколько непроваливающаяся кривая сопротивления.
На коротком отрезке частот моделя импеданса это не играет роли.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)