Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Выбор усилителя

Цитата
Млять!Я уже ни кому не верю.Одни про какой нибудь усилитеЛЬ дорогой говорят,что он звучит как бог,другие его сравнивают с 500 $ящиком.Столько уже тут на форуме написанно.Самому только слушать надо.И что это многим звучание ротеЛя Не нравится.У него при недостатках есть и плюсы,каких нет у всяких там плинтусов.И усилок собираюсь купить что б надолго был.Эти модели ни кто не слушал что ли?Акуф.Как на рок музыке и металле,не лентяй? :-)

Да верьте только своему слуху. Желательно прослушайте усилители "втёмную", не зная, какой играет: за 200 долларов, или за 2000. Начиная с определённой цены, определяемой стоимостью комплектующих и конструктива, у добросовестных фирм (не держащих покупателей за лохов и не вытягивающих из них деньги за брэнд) добротность звука очень мало меняется с ростом цены - стоимость увеличивается уже за счёт примочек, материала корпуса (например, отделка ценными породами дерева), монументальности конструкции. Тут уж, как машина - ездить одинаково будет и за 3000 долларов, и за 300 000, но на второй комфортнее и престижнее.

Вот еще к списку модель Accustic Arts power I Что про него скажете?
Что там про аку А каких он денег стоит? И как можно звук оценить?
Мак 6900 еще в список кандидатов Прочитав ветку про него не нашел там с какой лучше акустикой он играет
Насчет послушать самому это не ко мне Это вам Москвичам проще пошел и
послушал А я живу в городе с 45 тыс населения Какой тут хай энд?:)
Про немца почитал что на рок музыке звук немного отстраненный Это как? Или это у немцев фишка что ли такая Так сказать фамильная черта :)

Audia Flight Two
Че за усилок такое Расскажите поподробнее Недорогой смотрю За сотку немножко А звук какой у него? Говорят итальянцы ленивые на роке Это так?

на 40
<<<у добросовестных фирм (не держащих покупателей за лохов и не вытягивающих из них деньги за брэнд) добротность звука очень мало меняется с ростом цены - стоимость увеличивается уже за счёт примочек, материала корпуса (например, отделка ценными породами дерева), монументальности конструкции.>>>

Может(ну с большой натяжкой)  такие фирмы и были в далеком прошлом...............но их добросовестность приводила их к разорению.

Эти фирмы что в списке я привел их можно назвать добросоветными? И что это такое добросовестная фирма?

Цитата
Эти фирмы что в списке я привел их можно назвать добросоветными? И что это такое добросовестная фирма?

По поводу "добросовестности"  это вопрос к автору поста 40.
А то, что усилы из вашего списка сделаны очень известными фирмами (со своим подходом к звуку)  думается  ни у кого не вызывает сомнения.

А ваша беда в том что вы пытаетесь "женится" (те купить усил   заочно) опираясь на мнение  и вкусы совершенно не знакомых вам людей .

И ситуация в данном случае  напоминает очень старый анекдот:

Парень собирается женится на девушке из соседней деревни. При этом он ее совершенно не знает...........но слышал о ней что она уж больно красивая:)  
Но чтобы рассеять свои сомнения он спрашивает у своего знакомого который ее знает: Ну как девчонка? Хорошая? Женится можно?
А то отвечает: Конечно хорошая!!!!!!!!
Бери не сомневайся!!!!!!
И красивая и трахается хорошо!!!!!!!!
Вот тогда -то мы всей нашей  деревней и натрахаемся. :)

P.S. Форум вещь конечно хорошая, но только для определения кандидатов на покупку.
А уж какой усилитель из списка будет лучший (именно для вас) решать именно Вам при очном знакомстве и при прослушке.
Хотя прослушка в современных салонах.............:(((((( то еще занятие.
И не факт, что хорошо звучащий в салоне аппарат будет  также хорошо  звучать дома (и наоборот).

Остановился на Accustic Arts Power I :)
Теперь надо акустику к нему
Думаю взять SF Grand piano domus Интересно как немец с итальянцем споется Кто нибудь слушал такую связку?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)