кто нибудь слушал аппараты ATOLL? Как они в сравнении с maranz и arcam?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Усилитель к Audiovector Mi 1
|
22-08-2007 20:39:19
|
|
|
|
|
|
23-08-2007 10:46:15
усилитель к ним чем мощнее, тем лучше имхо. эти колонки надо качать, производитель как мне кажется слукавил с папортными параметрами, с чуствительностью в частности. я сравнивал в одном тракте Дины Контур 1.1 (86 дБ) и Ми1 (88 дБ), и на том уровне громкости когда Дины уже начинали петь вовсю, Вектор только-только разыгрывался. это отметили и другие участники прослушивания. у меня Ми1 какое то время играли с двублочником Parasound (php850- пред, hca1000a- мощник) - неплохо, особенно в обход преда. ещё понравилось звучание с интегральным Primare A20, видимо эмоциональность и живость присущие векторам, хорошо разбавляют некую холодность и беспристрастность Primare. ну, или наоборот. с Arcam традиционно хорошо, даже с ресивером.
в Копенгагене, на производстве Вектор, тестовые стенды например состоят из электроники Arcam. в комнате прослушивания в головном офисе - тоже Arcam. в домашней системе Оле Клифота - Arcam. И ещё можно попробовать с Naim Nait 5, попадаются такие связки, сам не слышал. |
|||||
|
|
|
|
23-08-2007 13:04:42
[small]Отредактировано: 26-01-2008, 00:10[/small]
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
|||
|
|
|
|
23-08-2007 13:26:16
товарищ Strings of life пишет:
"в Копенгагене, на производстве Вектор, тестовые стенды например состоят из электроники Arcam. в комнате прослушивания в головном офисе - тоже Arcam. в домашней системе Оле Клифота - Arcam." Arcam Arcamy рознь это во первых, а во вторых в такие места усилители идут с такой ручной настройкой, каторая заводским образцам и не снилась. |
|
|
|
|
|
23-08-2007 14:18:24
товарищ Юрий Метлов
ну, как бы это итак понятно разумеется, есть основания полагать, что используются лучшиеудачные образцы техники от этого производителя.
ну, я здесь указал факты. фото аркамовского сетапа с Si6 Av в офисной комнате прослушивания видно хорошо,смотрите ссылку в п. 15 если надо - могу дать ссылку на фото производства, где видны тестовые стенды на Аркамах. Оле Клифоту можете написать на e-mail и поинтересоваться его домашним сетапом. а вот вы, ваши доводы о " такой ручной настройке кАторая заводским образцам и не снилась" чем можете подтвердить? может быть вы сотрудник Аудиовектор? |
|||||
|
|
|
|
23-08-2007 15:08:10
ответ на п. 18
Против Arcam ничего плохого сказать не хочу, как и у любого производителя есть удачные модели и не очень. Это уже избитая тема. То что нет спец. заказов в такие места как выставки, звукозаписывающии студии или тестовые стенды я не верю. Может конечно и ошибаюсь. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020